论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1127

生命之初-婴儿舒缓云朵霜之体验

回帖 发帖
启初又出新品啦?买买买呀
都在用启初啊,看来妈妈的眼光惊人的一致
启初云朵霜里含有的鸡蛋软膜,温和不刺激,能够提供呵护宝宝肌肤的足够养分也很易于吸收。
我也喜欢启初~~~多过红色小象~~
秋冬季节宝宝的皮肤特别容易皴,给他洗脸的时候都会疼的哭,看的我好心疼,被朋友种草了启初云朵霜,想给宝宝试试。
秋冬别说宝宝了,大人都觉得干燥了,一定要涂抹启初云朵霜
启初产品很滋润呢 夏季给宝宝做抚触用 冬季用启初的抚触油 也非常好用
在育儿网上认识了启初,很开森~~
最近天气冷了,宝宝皮肤真的要好好注意,尽量避免风吹,出门一定要涂润肤霜的,启初面霜挺好哒
启初婴儿云朵霜包装非常有质感,保湿滋润度不错,味道很清淡,好吸收,适合偏干皮冬天用
启初婴儿云朵霜真的不要太好用,可以用脸用手用身体,用了后第二天起床脸很嫩滑很舒服手也是一样的良心国货会无限回购
启初婴儿舒缓云朵霜让宝宝远离敏感肌
启初的口碑一直很好,听身边朋友推荐过。用过他们家的润肤霜和洗衣液,都很棒的。特别温和,对宝宝肌肤没有刺激性。
最近天气冷了,宝宝皮肤真的要好好注意,尽量避免风吹,出门一定要涂润肤霜的,启初面霜挺好哒
都在用启初啊,看来妈妈的眼光惊人的一致
1128 篇,显示:871 - 885篇 
社区导航