论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1127

生命之初-婴儿舒缓云朵霜之体验

回帖 发帖
最近种草了启初云朵霜,小小的圆圆的很精致,里面添加了鸡蛋软膜,澳洲坚果籽油,天然棉花籽油舒缓精华,这些成分都是专为中国新生宝宝特别研制的。
启初云朵霜的气味很淡很淡几乎闻不到,没有香精,而且质地也非常轻薄
启初婴儿云朵霜给宝宝带来了无尽的快乐,于是他喜欢上了启初,我也依赖上了启初,擦脸擦身体两方便,沐浴泡泡也是清香易冲好泡泡。
支持启初云朵霜,身边很多朋友都很喜欢它
启初婴儿舒缓云朵霜包装很纯净,看着都舒服,打开一闻,淡淡的味道,不像其他牌子那么香,膏体很细腻,抹在脸上不油腻,吸收好,棒棒的。
特意用了启初云朵霜,觉得保湿效果很不错,所以准备给宝宝用。
专家说的很多,新生宝宝的皮肤比成人薄很多,看起来水当当,其实很脆弱!支持启初的专家!
好巧哦,我也给我家宝宝用启初的,启初确实很好用
启初品牌的把控比较严格,给宝宝不敢用小牌子
启初的云朵霜养出秋冬水润肌肤
启初秉承着取自然之初,育生命之初的理念,所生产的产品都能够给宝宝很好地呵护~~~~~~~~~
启初用起来感觉不错 香香滑滑的 很舒服
启初大瓶是给宝宝擦身体的,小瓶是擦脸的。我家孩子是严重过敏体质,用这个不会过敏哦!而且保湿效果特别好,总是看别的宝妈发照片说孩子皮肤干严重脱皮都去医院的照片。我家宝宝之前也脱皮,但是及时擦了这两样产品,现在皮肤很好的。春天宝宝容易起干性湿疹,快给宝宝准备吧!
宝宝肌肤娇嫩,品质细腻的启初云朵霜才能在抹擦时减少摩擦,容易被吸收,温和的,不对宝宝肌肤造成物理性的刺激感,还是很放心使用的
据说启初云朵霜中含有鸡蛋软膜精华和澳洲坚果籽油,这些听上去就很厉害哦!
1128 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航