论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1127

生命之初-婴儿舒缓云朵霜之体验

回帖 发帖
主打修护敏感肌的话,可以给我宝宝买一个试试,不知道在哪边可以买到哇,启初天猫旗舰店还没有呢
一直是启初的铁粉,宝宝两个月脸上有湿疹过敏,用了多效倍润小脸一直光溜溜的
为启初这款云朵霜疯狂打call啊,我前段时间皮肤过敏,啥都不能用干的不行,我闺蜜宝宝用的这款云朵霜我就拿过来尝试擦了一点,真的是太好用了,不过敏温和无刺激,简直是福音,我一定要多买一点跟我宝宝一起用。
启初婴儿舒缓云朵霜,养出秋冬好肌肤
宝宝冬天用启初的云朵霜,不错,很滋润…
启初云朵霜有云朵般柔软质地,专为中国新生、柔弱肌宝宝研制,亲和无刺激。
对启初,喜欢就是自用,爱就是推荐啊
用了几天启初云朵霜,宝宝的皮肤越来越滋润了,水嫩嫩的,也不红脸蛋了,真好
爱上启初,只需要一次哇
用启初的品牌,我比较放心
不错,我们家宝宝很喜欢这款启初的云朵霜。
以后要多多尝试一下启初的产品,这款启初云朵霜太让人心动了!
启初婴儿云朵霜涂在手上,迅速被吸收,而且不油腻,还很滋润呢,非常满意的一次购买体验
听说启初云朵霜口碑不错,朋友用了都说好,所以我也准备给宝宝用。
启初真是厉害,新生特安面霜已经很好了,现在又出来云朵霜,希望不要太贵哦!很想入手一个
1128 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航