论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1127

生命之初-婴儿舒缓云朵霜之体验

回帖 发帖
不错的产品,效果好,我家宝宝正在使用启初婴儿云朵霜
有了启初婴儿云朵霜,秋冬干燥的季节,我也不再怕寒风侵蚀我家宝宝的小脸蛋了
启初云朵霜里含有澳洲坚果籽油,听说这种成分可以保护宝宝的肌肤,我看我很多护肤品里也有
一入启初的坑深似海,哈哈从此其他牌子都是路人。
启初的性价比比较高,大罐好用一生推
云朵霜是真空泵包装减少二次污染,妈妈用着非常的方便,轻轻一按就可以,不多也不少,盖好帽子给宝宝玩,也不会担心伤到宝宝
启初婴儿云朵霜真的挺好用的,我跟宝宝已变成“初粉”,我会悄悄的蹭宝宝的启初用
给宝宝买了很多款护肤品了,一直没挑到合适的,我总觉得香味太重,一定是添加了很多香精所致,听宝妈们说启初的云朵霜是几乎无味的我非常感兴趣。
我家宝宝一直在用启初护肤品启初云朵霜呢,味道很好闻,又很滋润
启初婴儿舒缓云朵霜增强宝宝肌肤抵抗力
启初的云朵霜还可以,摸在脸上很快就匀了,吸收性很好。
启初婴儿舒缓云朵霜包装很纯净,看着都舒服,打开一闻,淡淡的味道,不像其他牌子那么香,膏体很细腻,抹在脸上不油腻,吸收好,棒棒的。
冬天一定要保护好宝宝的皮肤,又冷又干,可是要注意涂启初云朵霜
用了不少品牌,贵的便宜的,最后还是选择了启初
我给宝宝挑选护肤品的时候比较在乎的一点是成分,启初的这款云朵霜成分都是自然的提取物我很放心
1128 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航