论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1127

生命之初-婴儿舒缓云朵霜之体验

回帖 发帖
启初,不错的国产品牌,有的时候跟宝宝一起用
难得国内有做的好的母婴品牌,当然要支持启初啦
秋冬季节的宝宝们抱出去一个个小脸红彤彤的不是红润是被风吹的都受伤了,我宝宝肌肤水润的小秘密就是启初舒缓云朵霜,让我宝宝的脸保持光滑水润,与众不同。
启初云朵霜是口碑很不错的国产品牌,妈妈很安心呢
之前在实体店买的启初,觉得挺好的。国产也有好货呢,之前宝宝面霜都是代购韩国的牌子,支持国产。
真的很好这款面霜。以后宝宝就都用启初云朵霜啦!因为真的很好
我给宝贝晚上抹了启初云朵霜,脸蛋光滑细腻润润的,到早上起床再摸一下也还是感觉水水的,真棒
启初的云朵霜让宝宝肌肤更水润Q弹
启初的云朵霜给它100个赞,对宝宝的皮肤很好,再也不用担心宝宝脸皱了。
启初婴儿云朵霜味道淡淡的香,很好闻,给宝宝涂完抱着闻了一会儿,而且保湿效果也不错,不油不腻
启初的保湿面霜 明显稠一点 图起来也会有一点厚的厚的感觉 感觉天气冷的时候更喜欢这样的 现在更喜欢保湿露 分别涂了一段时间 两边摸起来手感的话 霜更滑 然后露没啥感觉的
启初产品很喜欢,用了以后不油腻但又确实滋润了皮肤的质感~~之前手臂干得脱皮 用了几次效果就很明显 现在手臂的皮肤吼吼~
有了启初云朵霜的呵护,这个寒冷的冬天,不会担心宝宝脸蛋变成红苹果哒
启初婴儿舒缓云朵霜蕴含天然棉花籽舒缓精华,可以有效地舒缓肌肤,让宝宝远离干燥不适
正愁不知道给宝宝买啥护肤品呢,启初婴儿云朵霜启初不错
1128 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航