论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1127

生命之初-婴儿舒缓云朵霜之体验

回帖 发帖
启初这款云朵霜可以舒缓因皮肤干燥引起的发红和干痒,宝宝的小脸蛋也水润光滑,面霜没有任何香味,给宝宝用得安心。
启初产品很喜欢,用了以后不油腻但又确实滋润了皮肤的质感~~之前手臂干得脱皮 用了几次效果就很明显 现在手臂的皮肤吼吼~
当初启初云朵霜吸引我的地方就是百分之百零添加,这个还是令人非常放心的,他优选鸡蛋软膜油,给予宝宝最安全的保护,让宝宝减少过敏的几率
宝宝再也没有出现过干裂开,起皮什么的了,启初婴儿云朵霜真是宝宝们冬天的守护神哦
启初的东西很好宝宝一直在用这个牌子
支持启初云朵霜,身边很多朋友都很喜欢它
启初云朵霜让给宝宝在干燥的季节得到滋润哟
启初品牌不错哦,身边朋友用的比较多
我为宝宝选择了启初云朵霜,百分百零添加,绝对不含有任何化学成分,更优选鸡蛋软膜油,为宝宝娇嫩皮肤,提供更安全更安心的呵护
宝宝从出生到现在一直用的启初,很喜欢这个味道,味道很清爽,保湿又不油腻
推荐启初的产品,上次颜究社的专家推荐买的,棒棒哒!
不含防腐剂的启初云朵霜才适合宝宝用,按压泵设计很卫生,霜体洁白细腻
启初给宝宝最娇嫩的肌肤,好肌肤就选启,爱宝贝就给她最爱的
是我的朋友让我遇到了启初,至今感谢
启初婴儿云朵霜保湿还行,主要给儿子擦脸擦身体用,推荐
1128 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航