论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1127

生命之初-婴儿舒缓云朵霜之体验

回帖 发帖
启初婴儿舒缓云朵霜,增强宝宝对干燥天气的抵抗力
启初,用植物最初的力量,润护新生。
我的皮肤过敏,这款云朵霜无刺激,不添加酒精,特别适合我,味道也不错,保湿效果很好,很满意!
启初的云朵霜味道淡淡的,推荐,我孩子4个月,今天开始用了
我非常喜欢启初的产品,是国货中的精品,质量可靠,用起来很放心
启初的云朵霜很清淡的味道,宝宝很喜欢。
因为启初,觉得整个家化品牌都变得小清新了。
启初产品主要还是成分比较安心,据说都是原生的植物提取,尤其是新生特安面霜,用下来一点香味都没有,最近宝妈们都在推荐!
母婴店看到启初的这款云朵霜就被种草了 也太好看了吧
用了启初的云朵霜之后,宝宝的皮肤缓和了。
启初婴儿云朵霜包装非常有质感,保湿滋润度不错,味道很清淡,好吸收,适合偏干皮冬天用
启初婴儿舒缓云朵霜呵护宝宝脆弱肌肤
刚拿到启初云朵霜第一印象是外观很可爱圆圆的颜色也很好看,味道几乎没有,在手上试用一下延展性很好很容易推开,而且是那种水润不油腻的感觉,不像有些护肤品就像蹭了一手的猪油一样。
启初的爽身粉好用
喜欢喜欢启初的云朵霜。每天都在用。 之前有一罐怕不够用又买一罐。
1128 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航