论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1127

生命之初-婴儿舒缓云朵霜之体验

回帖 发帖
启初你是最棒的,给启初加油,希望越做越好,云朵霜也越来越好。
启初婴儿云朵霜,很放心的给新生宝宝用了,因为安心!
启初婴儿云朵霜味道不错,而且非常水润,挤在手上是乳白色往宝宝身上擦就水水的了,
相信启初的专业
给宝宝用的滋润霜我就买启初云朵霜了,给宝宝的总要是最好的,没有特别的香精,给宝宝用的,我相信启初
最近越来越多的启初粉丝涌现啦,启初的东西越做越好,值得信赖
宝宝的皮肤娇嫩,但是同时也比大人的肌肤更容易受到外界的刺激,所以选择一款呵护力足够并且能给宝宝皮肤形成一层天然屏障的护肤品很重要,启初这款云朵霜我觉得就很合适。
我宝宝半岁,皮肤比较干也很敏感,可以用启初的云朵霜吗?
去年秋冬就开始用启初婴儿云朵霜了。真的很不错,补水滋润,不油腻。宝宝没有皴脸
大宝那会儿启初还没上市,小宝用的启初,皮肤问题少了很多
宝贝用了启初的云朵霜,以后脸蛋水嫩多了,不会皲裂了。
外观是我喜欢的,看成分的话内在也想要尝试,对启初云朵霜表示很期待呢
启初云朵霜的质地非常轻薄但是滋润度是足够的
启初云朵霜不错,推荐周围人用了。
启初云朵霜相比启初其他的产品真的贵一些哦,不知道用起来怎么样,看评测感觉很棒!
1128 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航