论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:321

【孕妇焦虑】孕心怡胎教机,情绪胎教仪,帮助孕妇改善孕期焦虑,中科院研发设计(10月16-10月22)【南京】

回帖 发帖

随着工作压力、生活压力的加大,如今部分人开始出现了自主神经功能失调症状,自主神经功能失调不仅会影响到人的生活质量,还会给生活和工作带来很大的影响,因此在预防自主神经神经功能失调方面,一定要先了解自主神经功能失调会引起的一些人体不适,以及如何应对自主神经功能失调!

差不多就这么多了,还在备孕的千万不要灰心、失望,坚信自己下一次一定能怀上,坚信努力可以创造奇迹!最后祝大家好运好孕!!

4、心情放松。之前心情是一直紧张的,后来经过一个月的yunxinyi调理。心情放松了很多。以至于我猜想,能一个月就成功怀上,和这个有莫大的关系。大家可以试试通过yunxinyi心率变异性生物反馈训练来放松心情。它可以对使用者进行连续性、高精度的压力指数生理信号监测,然后对于生理信号数据进行综合评估,给使用人群以针对性的解决方案,主旨在于提高使用者自主神经系统的活性,增强动态平衡的调节能力,进而达到身心和谐,降低备孕压力的目的。

3、饮食,也没有特别忌讳的。不过一定要少吃寒凉食物!实在想吃的话,可以吃一点点。平时就吃的比较清淡,少油炸之类的,几乎不怎么吃烧烤。还有从大姨妈结束以后第一天开始吃黑豆,吃了六天,每天抓一把,大概五六十颗,加水炖,有时候觉得不好吃就只喝了水没吃豆子。

2、坚持锻炼身体。决定要宝宝前,就一直坚持锻炼身体,即使备孕不成功,还能达到减肥健身增强体质的效果。以前常常感冒,锻炼以后不感冒,朋友看见也说我精神了。早晚散步加跑步,根据自己情况,慢慢增加运动量,不是快跑,是慢跑。老公也在健身,瘦了许多,精壮许多,天天打篮球等。真的需要坚持,运动排毒,以前天天坐办公室,动不动腰酸背痛,特别来大姨妈的前期开始到结束,腰背特别酸痛。运动以后不疼了。

1、测体温。测了几个月的体温,下载体温表格,把数据画上去,找规律,一开始可能找不到什么规律,可能跟时间和技巧有关系,只要坚持,慢慢的就会发现规律,找到每个月排卵前降温那天,也发现大姨妈来那天必定降温,坚持测体温还是有用的,不能懒。而且一定是早上起来,一睁眼就测,不要动。我发现近三个月,排卵前我体温都在36.3--4之间,具体忘记,于是这个月测到这个区间我就特别注意了。

备孕只准备了一个月,就突然好孕了。还没来得及享受备孕的乐趣,就突然做了妈妈。这感觉既开心又有点不知所措。看到那么多人在备孕路上苦苦煎熬着,说实话,我可能再也尝不到那种滋味了。今天就来给大家说说我的给力备孕方法!

难得的今天见到了大太阳

自主神经功能失调该怎么办?有没有方法调节?

孕妇情绪影响胎教效果,你需要一台情绪胎教来帮忙!

植物神经紊乱多久可以自愈?这种好方法一定要试!

备孕前一定要做孕前检查,多锻炼是很有必要的,身体好了才能有健康的精子和卵子。同房时间要掌握好,不要太频繁,有阴道炎宫颈糜烂或者支原体并不可怕,但是分泌物要是多的话需要先治疗一下,不然分泌物多精子不好通过。

备孕困难户终于怀上,好孕分享给各位备孕者!

焦虑,想哭,难受,失眠,情绪不好,爱发脾气,睡不着觉,心慌气短的,真难受,怀个孕不容易啊,当妈的都不容易

事实上,只要坚持合理的生活方式,绝大多数女性是可以有效预防或控制孕期焦虑症的,更是可以顺利地迎接聪明健康宝宝。除了心率变应性生物反馈训练外,孕期还可以增加一些小爱好,如编织,绘画等,多分散注意力。创造雅致、温馨的家居环境等。

322 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航