论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:523

女人,毕竟我还是外人,跟你没有血缘关系的人。

回帖 发帖
唉,这就是男人,结了婚都变了
这个我觉得不是小事,我老公到哪儿都会问我吃没吃饱的
像这样你自己再多要碗,连自己都不心疼自己,别人别指望他
一样的
是啊!有时候就是这样,人家里都是一家人到媳妇儿这就是外人!
这些事还真没怎么注意过
你老公的做法真的让人心凉
那你就不会很跟他说吗?如果是我我就说了,过日子该说的就要说,结婚以后俩个人过日子,不像结婚之前,这些事还说就得说的
还好我老公对我还好!
我家基本上都是他喂宝宝,和他爸妈一起,他爸爸喂,。
我家还好,不管是和朋友还是家人一起吃他都会管孩子让我吃
去外面吃那你就慢慢吃,他们吃完让他们看孩子,要是我早急了,我家一般都是我先吃婆婆抱孩子,要么就是老公抱孩子我们一起吃,老公给我放第一位
全是你自己的事,你不会把孩子让你老公看你吃饭吗??自己没吃饱在这说他们就能知道吗???孩子不是你自己的,你为什么不让他爸爸看呢???我是只要孩子爸爸在,不管是在家还是出去吃孩子都是他的事,我吃饱了,他在吃。咱们嫁到他们家本来就是外人,说的好听当闺女看,听听就行,千万别往心里去。。。。他们不把咱们当回事,那就自己把自己当回事。。。。为他们做多少他们都觉得理所当然,怎么不想想哪有那么多理所当然呢??我拿你当回事的时候为你做什么都没事,不拿你当回事啥都不会为你做。。。。
524 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航