论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:523

女人,毕竟我还是外人,跟你没有血缘关系的人。

回帖 发帖
是我,我就一口都不吃,等回到家,收拾好东西,就让他去给我做饭,要么去给我买, 不过,只要在外面吃饭,老公肯定他看着孩子,先让我吃饱,要么就是随便先扒两口,然后他就看孩子,换我吃饱,他再吃点
为什么要听他的!你可以自己点啊!女人要懂得自己为自己争取!孩子是俩个人的!必要时要他喂孩子!自己吃饱了在说!知道他心里没你你就要自己疼自己!做什么也不要为他想!让他体会那种感觉
唉!是的,看清楚就行了
我老公不会,不管在家吃还是在外面吃,他都是把手喜欢吃的放我面前,不过在外面他喜欢在我碗里搞吃的,[瞌睡][瞌睡][瞌睡]有时他吃了我碗里的我没吃饱,然后他会再带我买别的吃,所以说我怀孕了肚子多大他的肚子就有多大[激动][激动][激动]
看他们吃完了,你就接着吃让他们管孩子耶,自己要对自己好
都是这样的、嫁过去都外人
我家里是!婆婆吃完了玩手机,公公吃完躺沙发上看电视,老公吃完继续吃水果!唯有我喂完老大,喂老二,喂成老二,我基本上都不想吃了!
是的,指望谁都别指望男人,我家的也是,我饿死都不关他的事
这是你老公的问题。跟别人没关系,什么公公婆婆小姑子他们都是外人,不关心你正常,主要是你老公,心里没你。我和我老公一块吃饭不论在哪,他先可着我吃,不管多少人。他肯定一直给我夹菜,吃到我吃不下为止,有宝宝后回娘家我和我妈换着吃饭,回婆家我不用管了,自己吃,婆婆,姑姐,还有我老公换着看孩子,我基本不用管
渣男
那我婆家算好的,我婆婆都是让我先吃,她抱娃。婆家亲戚也是顾着我。
是的!命好的都是别人喂!我们喂完孩子,就基本没有菜了
我们是在家吃他就不会管我,但是出去吃的话他会帮我夹菜,打饭,有时还会抱会小孩叫我先吃
524 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航