论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:523

女人,毕竟我还是外人,跟你没有血缘关系的人。

回帖 发帖
我儿子吃很少,但出去吃都叫他自己的一份,他吃不完就分点给我和老公,习惯了
你老公没良心
我们每次出去吃饭都是我老公抱小孩让我先吃饭,我吃饱了他才吃
真就是的,我家今天中午炖羊肉,一直给别爸妈往碗里盛,都没让我一下,气的我就泡了点肉汤,快吃完饭了往我碗里夹了块羊肉跟萝卜,当他面我直接扔垃圾桶了
哎,男人可能比较粗心,宝妈也不要多想,我每次跟老公出去吃或者去他亲戚家,都是他给我挑菜,一方面有的太远,挑不到,一方面我不太喜欢有的人的吃饭方式,所以每次去他亲戚家都吃不饱,每次去我妈都说包里放点零食。等下你见他们吃饭的样子又没吃饱
在吃的方面,老公对我很好,喂孩子,孩子不乖,不肯吃,老公就让我先吃,吃饱了再喂,出外面都是我先吃饱,他带孩子,然后他再吃的
是啊,自己永远是外人,我都和孩他爸吵架了,文明用语凭什么你就吃饭我就带娃。文明用语叫你带你还说你要吃饭。畜生
人家跟他妈比较亲
伤心
一样的,我当时结婚第三天就是元宵节,他去盛元宵,除了我之外,别人都是慢慢一大碗元宵,我是一个都没有,说是没元宵了,呵呵,咋不说我是一个外人,你们才是一家人!他家人当时那情况,没一个吭声的,自己吃自己的,关键是别人满满一碗,到我一个没有
我老公在家的时候,问我想吃什么。如果出去吃饭,怕我不好意思,他夹给我吃。也会给他妹妹夹菜,还有让妹妹给婆婆拿包子吃。亲爱的可以适当撒娇一下的
要是他们只顾着自己吃饭,没人在乎我吃饱没,估计我再也不会和他们出去吃饭了
不用等他问 如果没吃饱 自己就再来一碗就好了。不用征求他的意见。
既然是这样就要自己心疼自己,没吃饱干嘛委屈自己。我老公挺好的,出去吃个早餐宝贝也会吃一点,但他还小吃一点点老公都会问我还要不要再点一份,很多时候我都要吃两份呢
524 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航