论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:523

女人,毕竟我还是外人,跟你没有血缘关系的人。

回帖 发帖
直接说出来
自己对自己好过……
哎 没有再吃
对呀
每次吃都是我吃辣的,老公吃不辣的,然后在他碗里拿面给儿子吃,我老公还是对我好的,有次跟他妈喝茶,我老公问吃什么粥,我说吃菜干粥,他妈妈说想吃皮蛋粥,后来老公说来个菜干粥,然后我就跟老公说不要菜干粥要皮蛋粥就好了,我没关系,老公直接点两个[鬼脸]
哎!
我觉得应该是疏忽大意了,我家老公也这样,出去吃饭跟你们一样的做法
我会说把我当什么人啊,只顾你们自己吗?
下次再出去吃饭你多要一份就好,自己想吃先喝尽管说,客气了是跟自己过不去。老公不疼自己,自己也要爱惜自己。不用为这事烦心,自己懂得心疼自己。
男人都一样没结婚前把你宠上天,结婚了就不一样了
我老公也是,昨天我们在外面吃,我家小的在推车里,放在他旁边,我在带大的,后来吃着吃着小的哭了,我就马上兑奶粉,然后喊老公把小的抱过来我喂奶,大的我也没管了让他先玩着,吃着吃着我老公赚转桌子的时候不小心把我筷子搞掉了,我就说了一句你不知道看着点啊,他居然比我还凶说我自己不放好,后面他们亲戚都说他我一个人看两个搞都搞不赢你还这样说,他才没说话了,我当时也说他你就知道吃,也不帮忙,后来他估计觉得说错话了吧,他知道我喜欢吃鱼头,他主动问我吃鱼头吗,我心里还有气我就说不吃,就再也没搭理他了
你不会说我没吃饱啊
524 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航