论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:523

女人,毕竟我还是外人,跟你没有血缘关系的人。

回帖 发帖
你老公真欠
我们出去吃饭我不管孩子,婆婆跟着婆婆喂,老公跟着老公喂,除非孩子非得找我,他们抱不走才会我喂
我家的第一次带孩子出去吃饭也这样被我说了一顿,现在好了,有时候他可能不懂,一定要你说出来。
我老公也是很自私的,和他在一起两年多了,从一开始的失落伤心变成现在的无所谓,我不会亏待自己,想吃什么买什么
不要拿别人气自己,身体是自己的,自己的先心疼
那你就不要理他,主动说没吃饱再来一碗,我以前也会这样为了一点小细节伤心难过,但后来想想在意那么多干嘛。别人不关心,自己关心自己!
就是,小事情可以体现真心
别生气,再来碗面,让老公看孩子,有啥不好意思的,
我每次跟婆婆一起的话,都是婆婆抱孩子让我先吃,谁先吃完谁抱孩子换婆婆
你这老公是多没心没肺啊!我老公放假回来,女儿都是他抱他管他哄,就吃奶时给我,吃饭时也是他抱着,我先吃,这种情况一直持续了三年多,不过我老公都是一月才回来一两回。所以平常在家吃饭,都是一手抱着一手吃饭,等女儿一岁半后让她自己坐小板凳上吃饭。就是老公回来时,女儿总让他抱着吃饭!
我觉得也是,平时我抱着孩子吃饭,我婆婆不说快点吃饱帮我抱着,人家慢慢蹭蹭的吃。如果是我大姑姐,她早就先看着孩子让我大姑姐吃了
都一样,我婆婆没来我们这里时,做饭洗碗都是我自己,偶尔让老公干一次,还跟我剪刀石头布谁输谁干,现在他妈妈来了,那是一个勤快啊,做饭洗碗很积极,除非我干了,我都习惯了,抱怨也没用,谁让是他亲妈呢
这样就能体现出这一家人是多么的自私。
遇不到好婆家也是很可怜的,哎
是的 我跟老公去吃饭 他就会夹菜给我吃
524 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航