论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1221

我老公的这些话,我还有必要过下去吗?

回帖 发帖
离婚后,法院会强制给抚养费的。简直是人渣男
自私,这点钱就看眼去了,,让她打光贵吧。三万来块钱就想找个长期保姆,,还的受她们气!!
其实我个人觉得也是娘家问题比较严重。本来彩礼钱就是让两口子过日子有个好的基础,为什么娘家人掌管,并且有了困难还是拿着不放。归根结底就是个钱,谁家愿意这样,换做你是男的,或者你哥哥弟弟这样,你父母愿意么?有时候父母不一定都是对的,得分是非,自己得有主见。你的男人不错,除了经济没别的矛盾。你可以三个月赚到三万,为什么不能说服你爸妈先给了他们,然后你再补上空缺呢?当局者迷,你再嫁又有谁家能忍受你父母掌管一部分钱财呢?有大难也见死不救呢?
就算不离,勉强活下去,我觉得你们也回不去了,这些陈年旧事也会是不是被搬出来。如果男人有能力,就不会为了这几万块这样
离婚吧!听你老公说这话都对你没感情一样,而且他也是考虑他父母,就算这样他也不该叫你和你爸妈不来往,总之是我不会犹豫
离婚吧 这样的男人 带着孩子 累点苦点 至少不用受男人气
贱男人都差不多
你老公不是为了钱吧!一是,他爸重病,与情与理你都应该拿出点钱啊,毕竟是公公!现在就是他家没钱他爸病了,你有钱却不帮忙!二是母亲节最忌讳的就给你妈买不给她妈买。
都是因为“钱”字,不给彩礼女方觉得男方小气穷,给女方彩礼女方不带过去男方就觉得挺亏的,有一点楼主没做好就是公公婆婆对你挺好在公公生病没钱的时候楼主可以把钱拿出来就算借他们也是可以的,毕竟没有几个公公会在自己生病的时候还能给你带孩子,家和万事兴
你老公都说了以后绝对不会踏进你家门,作为女婿他这样的话是不对的,这日子继续下去矛盾会越来越多。
小心眼
哎呀
各自检讨一下,感觉你们双方都有不对。
1222 篇,显示:1171 - 1185篇 
社区导航