论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1221

我老公的这些话,我还有必要过下去吗?

回帖 发帖
你家的矛盾不止这点彩礼钱吧!婚姻家庭需要双方沟通让步的。可怜的其实是孩子
这样是男人吗?畜牲
果断离婚。这种渣渣不离婚留着过年啊!看了没一半差点气吐血
把孩子带着离婚吧,这个男人也就那样了
你老公典型的,小心眼,铁公鸡,爱翻旧账,这种男人,你跟他离了,下一个也是你这样的命运,他会抓着小辫子不放,这日子有什么好过的,凭什么嫁他家就得把他家当家,我跟婆婆吵架时她说过,你是外人,这话我永远记住,所以他们对我来说也是外人,我的家人只有我爸妈
不给抚养费就起诉,
所以是想孩子生了把彩礼钱要回去吗,这男人估计是被他爸妈怂恿的,天天惦记着那点钱,母亲节送礼是他的责任,
结婚是两家人的事一点儿都没错
哎哎,看到离婚就难过
只有离婚了吧
自己想清楚再办事
清官难断家务事,你老公认为彩礼钱你们结婚了就应该是你们家的,也对也不对。我的彩礼钱在我这我爸妈要我没给,但是她们需要钱我也会给的.我老公没钱了我也会给.我看你老公指责你不拿出来给你们自己用,你公公生病也不拿出来.在你妈那放着.而且我看你们聊的说公婆对你们挺好的,我感觉这点是你做的不对。你们的矛盾在那就像你说的过下去矛盾点一直在那里.如果你们还想过下去就心平气和的坐下来好好谈谈,毕竟还有孩子.话都不要说那么绝对,给自己留条后路.这只是我个人观点,有不对的宝妈不要介意.
是不是男人
天啊 矛盾积成这样 怎么过啊 唉
1222 篇,显示:1201 - 1215篇 
社区导航