论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1221

我老公的这些话,我还有必要过下去吗?

回帖 发帖
男方不该惦记彩礼钱,不过他家也不容易父亲病重作为儿媳妇也应该为这个家庭考虑一下三万虽说不少但也不多啊何必为了几万闹矛盾? 楼主你和你老公说你错了你愿意用三个月时间去赚三万给你老公那为何不能先从娘家那里拿回三万给你老公以后偷偷赚三万给你娘家就是了啊? 虽然你老公斤斤计较但是也确实可怜,马上要离婚了孩子估计给你老婆离开父亲还病重,你要不要弄个群把我们加进去好好和你老公谈谈开导一下他,看的出楼主也不想离婚的看看还能不能挽回一下?
一个男人斤斤计较 没点男人的样子 让他跟他爸妈过去吧
这样的男人也是少见,跟丈母娘那么记仇,还过个屁啊
离了吧,自己带小孩,他不给抚养费就不给他见了。说得那么见底了,过下去也没意思了,况且这男人真的没风度。
我给我妈母亲节买东西都不让我老公知道
说白了他就是不愿意陶一分钱,要嘛你自己带孩子自己赚钱给孩子花,要嘛孩子留给他,这种男人没的留恋
结婚了就不是你们两个人的事了,我感觉你们中间的矛盾太大了,你们都有宝贝了理应不该劝分,但是你们两家的矛盾太深了,就算以后在一起还是会各种各样的矛盾。是不是你妈妈太强势了。看不起你老公家
你老公太过分了。煞笔呢。
一个男人如果爱你 就会考虑你的一切 你要知道他作为你的丈夫 你的娘家他必须负起责任 他娶了你 你是你爸妈养大的 不是物品 他以为你嫁过去就要你全心照顾他爸妈 那他呢 娶了你 也必须照顾养你长大的父母 我老公就把我爸妈当爸妈 而且我哥哥买房买车他都会拿出钱 因为他知道我跟娘家的联系就应该他来维护 这才是爱你的男人 希望楼主考虑 与其放弃生你养你的父母 也要选择不为你考虑 不顾你感受的人过一辈子吗?
离吧?你们过不长的,你们各自都有毛病。你没主见,你向着你妈。他心疼他妈。我家是我老公两边都心疼。没有这样的问题
快离了吧,这样的男人跟谁也过不下去
楼主说了你别气,我的看了你以前的帖子……你妈太强势了
我亲妈当年就一直跟娘家住在一起。什么事都有我外婆场参合,后面的结果是我外婆一直数落着我爸。跟我奶奶像仇人一样,一直不来往,直到后来离婚了。这些都是自己作的,自己的婚姻不会做主。全什么都是听家人的,结婚了最不应该跟娘家人有经济来往,虽然是娘家人生养大的,但是结婚了还是为自己多着想,你逢年过节可以孝顺父母,但是没必要跟娘家人扯上太多,最后的结局只能是离婚了,唉,一个女人毁三代,最大的错误在于你。你不会经营自己的婚姻。不会去处理他们之间的关系。在娘家不要说婆家的任何不是,免得你妈妈操心你担心你,在婆家也不要说娘家的任何事,不要婆家瞧不起,但是你,一件都没有处理好,反而把事情越过越糟糕
1222 篇,显示:1156 - 1170篇 
社区导航