论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1221

我老公的这些话,我还有必要过下去吗?

回帖 发帖
你老公是小气
你老公名字跟我老公大哥一样名
一定要离婚,你在婆家已经没有地位了,你老公态度很明显了,不要作践自己,带孩子走,女人再婚,只要不带儿子都还好点,你这个是女儿,自己护好点就行了
他这样对你,好过分,这个男的太小气了,以后都不会好到哪里去
你们家错了,应该道歉还钱,人家爸妈都病你爸妈还来打人,你老公的态度对你已经算是客气的呢!换别人早就把你往死里揍了。
你老公说话也挺气人的,太偏激了。
你俩走到这一步,你们父母不少责任。她父母重病时你和你老公再怎样应该帮下。所以有时过日子不能完全听父母的,自己的主见。没主见和你老公商量着来。
你们肯定过不下去,那么多大人的事搅进来,还有你老公挺气你家人的,可能你家人做的事让他气成这样。
离婚好点!娃娃大了还能看到点好
什么玩意啊,老公从来不打我彩礼的主意
离了吧
感觉你根本不想离 都这样了还在考虑中 还为孩子还想纠缠不清 你从去年就开始说要离婚 我一个亲戚女方要求离婚 男的不做事 女方坚决要孩子 什么都不要男方管 男方死要孩子想困住女方 他不养就算了 他爸爸现在这样了 你想要孩子就接到身边自己养 有的人想要孩子别人还不给 两家人都决裂了 再在一起肯定还是会有矛盾 你说他爸妈 他说你爸妈 都是自己的至亲 谁受得了
这种男人太小气 斤斤计较
你老公跟你妈有什么误会吗?
根本就没必要过
1222 篇,显示:1126 - 1140篇 
社区导航