论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1221

我老公的这些话,我还有必要过下去吗?

回帖 发帖
觉得过不下去了 就不用说这些了
没必要!累
离开
你父母给你的钱,他们凭什么要呢?这样的人家,早离早脱身!钱你真不该给他们,人心不足蛇吞象!孩子的抚养费,他如果不愿意,起诉法院
没必要了,夫妻之间把钱看的太重,活着太累,彼此分开,是种解脱,也给孩子一个好的环境
别说抚养费男方不给,上了法庭宝宝要是判给你,不给是不可能的事,别担心没好男人会照顾你跟宝宝,好男人多着呢,不想靠别人,也可以自己努力工作顾好自己和宝宝
和这样人过着太累,太计较了,太自以为是了
就问你一句话,你赶紧他爱你么?你要记得爱屋及乌,他那句把你爹妈忘了,老死不相往来,你还跟他过个什么劲,快拉到吧,离开他你或许遇到更好的,给孩子更好的家庭,我感觉你说不过你老公,这个男人好能说,没理能嚼三分,
离,不离对小孩不好。没感情啦,都像仇人啦。
马上离,看的我都气
拿你家人不当亲人啊,把人家家里女儿娶走了 还各种理由想把礼金要回去,这想法也是没sei了。。你老公要是人好又孝顺双方父母,估计不用说,女方父母都会给
真心醉了,怎么还有这样的男人
真搞不懂宝妈还跟他这种人说那么多干嘛,既然同意离婚赶紧离,早离早解脱
看完了还是没看太明白,你觉得你老公是因为三万块,可我怎么看到你的父母动手打了他的父母??你爸妈不考虑那是你后半辈子要相处的老人吗?怎么可以动手?这不是爱你的表现!更何况他现在病重!如果你老公他们出手打了你父母,你心寒吗?我感觉啊,个人想法:当时动手,现在你想讲和,这样多没有意思!你顾着你父母的感受,他顾着他父母的感受,你们都对!!可是动手,你们理亏,任何事,都不能动手,毕竟是姻亲关系啊!你也别说有孩子考虑多,我看出来了,其实你本意并不想离婚!
1222 篇,显示:1066 - 1080篇 
社区导航