论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1221

我老公的这些话,我还有必要过下去吗?

回帖 发帖
他妈养了他又没养你。干嘛纠结你没送他妈礼物啊? 你送给你母亲就对了吗。 真是不讲理
他可以不给抚养费,但孩子的姓要改,银他说。
要是结婚没多久或者一个孩子的话就离了吧,我家跟你一样,再过下去只是互相折磨!
离吧,都这样了还想继续生活么。不要说为孩子舍不得孩子,其实这样争吵不断孩子才会受影响。为自己而活,不用委屈自己。。一辈子还长,,不要再考虑犹豫了,孩子自己带,以后没碰到好的男人不结婚就是了。男人都一样,没个好东西。还不如自己一个人过日子好。
小气
双方都有原因,最大的原因就是你们过日子总要参和父母,所以走到今天父母有大部分原因。
不给抚养费离婚以后可以去法院起诉他。
看不下去了,这男人,哎……要是我才不和他叽叽歪歪,直接到民政局门口见
这样的男人要来干嘛,离婚吧,法院起诉。他给抚养费就收不给拉到,自己也能带,让孩子根本不知道有这样一个父亲,丢人
快点离,感觉你还不舍得一样,这样的男人有什么好,
就算啊离婚他都不会当你家人存在那过着有什么意思,他都知道他爸妈重要,难道你爸妈不重要,只有他爸妈才是爸妈?死逼男人跟他废话个屁啊
有孩子也离,根本过不下去这日子,离离离,必须离
你老公花100去买肉,然后这肉用来炖汤了,但肉还是肉,没切,没少。然后他觉得这肉不喜欢了,因为喝多了肉汤,又想念白菜汤了,他现在心里想的是,把肉还给老板,让老板还他100块,然后他去买白菜,你问一下你老公,那个老板会同意吗?同样的道理,彩礼钱是给你父母的,你父母愿意给你陪嫁多少,那是你父母的事,不陪,他也没话说。人家养猪还要成本么,更何况是一个闺女养这么大。他去嫖娼还得花钱呢。这男的真不知好歹,自己没孝顺丈母娘,还不许人家闺女孝顺妈了。还一个劲的惦记那3万6,他咋不惦记人家马云几个亿呢?可耻
我怎么看,楼主都不想离婚呢!你要是不离以后还是会离
一口一个他妈他妈!妈宝男!最讨厌不成熟不顾虑老婆感受的男人!自己妈那么无比重要 搂着妈睡 找老婆干嘛 找老婆只为了传宗接代吗
1222 篇,显示:1021 - 1035篇 
社区导航