论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1221

我老公的这些话,我还有必要过下去吗?

回帖 发帖
不给抚养费离婚以后可以去法院起诉他。
双方都有原因,最大的原因就是你们过日子总要参和父母,所以走到今天父母有大部分原因。
小气
离吧,都这样了还想继续生活么。不要说为孩子舍不得孩子,其实这样争吵不断孩子才会受影响。为自己而活,不用委屈自己。。一辈子还长,,不要再考虑犹豫了,孩子自己带,以后没碰到好的男人不结婚就是了。男人都一样,没个好东西。还不如自己一个人过日子好。
要是结婚没多久或者一个孩子的话就离了吧,我家跟你一样,再过下去只是互相折磨!
他可以不给抚养费,但孩子的姓要改,银他说。
他妈养了他又没养你。干嘛纠结你没送他妈礼物啊? 你送给你母亲就对了吗。 真是不讲理
无语,就为了那么三万块而已
矛盾积成这样,这男人说话的肚量太小,不离你们的日子都不会好过。
我觉得如果我是你的话就无法过下去了。最怕两亲家有矛盾,况且你老公都把话说得那么决了,不去看你的爸妈,这样的话过下去只会让自己很辛苦啊!
我老公刚打我了,我也在考虑离婚的问题了,文明用语,没存款,没房没车,他又懒,自私,天天下班后就是手机,电脑,,惹急了就骂人推我,捶我胸啊,头啊,背啊,手壁啊,钱他管着的,闪婚啊,这些问题结婚后才暴露出来,结婚就怀孕了,怀孕没上班从不主动给我拿钱,都是我问他要他才给点,,我们和他父母住一起,家是农村好几十年的老屋,只是内部装修了下,同省不同市,没叫过老婆,没说过我爱你,生日没礼物,婚礼记念日他也没任何表示,可能都忘了,钱也不给我管着,因为钱的问题打过我3次,捶我胸,扇我2耳光,他打我后我也打他了,真的,娃娃才7个月,他喜欢女儿,离婚我拼死也要女儿的,不能给他
楼主你太懦弱了 导致他们一家子都这么欺负你 你老让你妈出头当然导致两家人矛盾 钱当初你爸妈拿的 现在不做了就要退回来 我跟你如什么股入股 多大的资产啊 入股 赚钱没看给娘家这边 赔钱怎么就要娘家承担 你有什么话直接和你婆家说 别让你父母掺和其中
现在好多人都想交个假彩礼,彩礼走了一圈又回到自己家了口袋里,然后媳妇和儿子又都有了,做梦一样!
离好,不离以后更惨,这种人早离早安心
很不看好你们的婚姻,闹成这样你觉得还可以继续下去吗?两家不来往你夹在中间受的了吗?一个男人这样追着那钱太恶心了,就算想让你们拿出那笔钱给他爸看病那语气就得改改吧,困难时候说借也行啊,你老公要是会做人,估计你爸妈也不会这样了,劝楼主好好看清这个男人了,不要为孩子将就之类的。
1222 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航