论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:446

怀孕8个月多十天,我的宝宝没了~~我声嘶力竭的痛哭着

回帖 发帖

今天的初一,原本是他出生的日子。可是,在一个月前,他不幸的告别了他深爱他的爸爸和妈妈,告别了所有关心他的人。孩子,你知道吗,妈妈是多么的痛心,当你还没来到这个世界的时候,就让你的妈妈整日的泪流满面,那么在你出生的时候,你肯定是个让妈妈日夜操心的小子。你到底是怎么了,至今这还是个迷,谁人能够知道呢,只能让你的妈妈伤心欲绝,你怎么会这样悄然声息的选择离开这个你还没睁眼的美好世界呢,你这样做怎么就不顾及最疼爱你妈妈的感受呢?

11月初一 ,满怀着喜悦的心情去了医院做了胎心监护,检查结果,医生都说正常,很好。医生还吩咐说,接下来每一个星期来一次检查,我在想,只要在检查3次,宝宝就要出生了,越想越想宝宝出生的摸样了,那时多么的幸福啊。

想不到,噩耗传来了,宝宝在当天夜里就再也不动了,我感觉到没有了胎动,可是谁人能够猜测到呢,才刚检查完,都正常的,当然是很放心的,何况,宝宝动累了,也许在休息呢,宝宝也有累,有休息的时候,在者还是在夜里,我以为宝宝也跟着我的睡觉。可是,老天就偏偏喜欢玩弄我,我的宝宝已经离我而去了,他甚至是不给我一点机会让我察觉,让我发现,我的宝宝有异样,如果说出点血,或者羊水破了,那样我也会早去医院把他生出来,那时候宝宝在肚子里已经呆了8个月多十天了,就算生出来,也是健康的。为什么,要这样的捉弄我

结果,我才知道,我的宝宝在肚子里不明不了的离我而去,是因为挤带有一段淤血了,他得不到充分的氧气就~~~~~。我整日都在思索,好好的挤带为何会坏掉???这到底是什么原因????

我日日夜夜在后悔,早知道我就提前几天把他生出来,早知道我就住院观察,早知道~~~ ,无数个为什么困捞在我心中,这到底是什么原因。

在接下来的日子里,我整日的以泪洗脸,我在想念我的宝宝,无论怎么样,我是永远的活在阴影里,每天都会情不自禁的想着我挺着肚子的时候,想着宝宝伴我度过的每一天,写到这里,我已经泪流满面了

以下是引用 第13楼 水蜜桃精灵儿 的话:
楼主不要太伤心了,养好身体,期待下一个惊喜吧...

看到你的帖子我哭了,你要坚强。。

以下是引用 第3楼 七月de妈妈 的话:
LZ 不要太伤心了 好好养好身体 我看书上说,宝宝和父母是有缘分的 可能ta和你们的缘浅了点 你要养好身体 准备等待下个生命 ...

以下是引用 第16楼 我是BB妈 的话:
太能理解LZ那种痛心了,当妈的就能体会到。孩子甚至比自己的生命还重要。 但不管怎样,LZ你要振作,以后的路还很长,你还年轻,养好身体,天使会再来的。...

以下是引用 第4楼 虎宝宝小漠漠 的话:
抱抱楼主,希望宝宝早点回来找你,保重身体...

以下是引用 第3楼 七月de妈妈 的话:
LZ 不要太伤心了 好好养好身体 我看书上说,宝宝和父母是有缘分的 可能ta和你们的缘浅了点 你要养好身体 准备等待下个生命 ...

天呐,都八个多月了,我的也快八个月了,好担心啊

不要太伤心了,一切会好起来的。

我怀我宝宝的时候就是无比的小心,有时候前一天听的胎心,过一天没有怎么动就赶忙又去医院,操心哪。

楼主加油!

可怜的楼主,看到你觉得我的痛苦不及你十分之一了,毕竟你都经历了那么长的孕期,期待了那么久,我能想象你的痛苦,但是我们都要坚强,既然已成事实,就接受吧,总结经验,好好等待下一个宝宝的到来

446 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航