论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:446

怀孕8个月多十天,我的宝宝没了~~我声嘶力竭的痛哭着

回帖 发帖

以下是引用 第4楼 虎宝宝小漠漠 的话:
抱抱楼主,希望宝宝早点回来找你,保重身体...

我怀我宝宝的时候就是无比的小心,有时候前一天听的胎心,过一天没有怎么动就赶忙又去医院,操心哪。

不要太伤心了,一切会好起来的。

天呐,都八个多月了,我的也快八个月了,好担心啊

以下是引用 第3楼 七月de妈妈 的话:
LZ 不要太伤心了 好好养好身体 我看书上说,宝宝和父母是有缘分的 可能ta和你们的缘浅了点 你要养好身体 准备等待下个生命 ...

以下是引用 第16楼 我是BB妈 的话:
太能理解LZ那种痛心了,当妈的就能体会到。孩子甚至比自己的生命还重要。 但不管怎样,LZ你要振作,以后的路还很长,你还年轻,养好身体,天使会再来的。...

以下是引用 第3楼 七月de妈妈 的话:
LZ 不要太伤心了 好好养好身体 我看书上说,宝宝和父母是有缘分的 可能ta和你们的缘浅了点 你要养好身体 准备等待下个生命 ...

看到你的帖子我哭了,你要坚强。。

以下是引用 第13楼 水蜜桃精灵儿 的话:
楼主不要太伤心了,养好身体,期待下一个惊喜吧...

446 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航