论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:446

怀孕8个月多十天,我的宝宝没了~~我声嘶力竭的痛哭着

回帖 发帖

楼主一定要坚强,宝宝一定会回来的。抱抱

以下是引用 第411楼 lily2270 的话:
以下是引用 第8楼 花呀 的话:每当看到这样的帖子都很心痛,明明已经快要见到宝宝了,为什么老天还要开这样的玩笑来折磨妈妈们。希望楼主能坚强起来,也希望所有的妈妈能提高警惕!... ...

我完全明白你这种感受.希望我们的宝宝赶快回家吧,

楼主,不要太伤心了,养好身体再把宝接回来!

以下是引用 第4楼 虎宝宝小漠漠 的话:
抱抱楼主,希望宝宝早点回来找你,保重身体...

每当看到这样的帖子都很心痛,明明已经快要见到宝宝了,为什么老天还要开这样的玩笑来折磨妈妈们。希望楼主能坚强起来,也希望所有的妈妈能提高警惕!

以下是引用 第9楼 chong099 的话:
不要太难过了,宝宝可能和你没缘分。要保重身体,期待下一个惊喜吧。...

以下是引用 第9楼 chong099 的话:
不要太难过了,宝宝可能和你没缘分。要保重身体,期待下一个惊喜吧。...

太不幸了!要坚强!挺你1

以下是引用 第12楼 寻心 的话:
别太伤心了,保重身体。...

不要难过了

养好身体 以后还会有的

可怜的楼主,看到你觉得我的痛苦不及你十分之一了,毕竟你都经历了那么长的孕期,期待了那么久,我能想象你的痛苦,但是我们都要坚强,既然已成事实,就接受吧,总结经验,好好等待下一个宝宝的到来

楼主加油!

446 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航