论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:446

怀孕8个月多十天,我的宝宝没了~~我声嘶力竭的痛哭着

回帖 发帖

理解你的心情,我也在想宝宝,心很痛。。

好好养身体啊,再接再厉,宝宝回很快在来的。

以下是引用 第4楼 虎宝宝小漠漠 的话:
抱抱楼主,希望宝宝早点回来找你,保重身体...

怎么会有这样的事情,唉 医生就没有责任吗 检查不出来吗

我生完宝宝住院时时候 同病房的一个孕妇妊高症 31周 她住院那两天 每天都在打点滴 监测血压和胎心监护  有一天夜里 胎心监护有异常,只是一个值班医生而已 医生很果断的在几分钟之内就决定马上剖腹产!宝宝出生了 除了体重很轻 不到两斤 其他都还好 住保温箱2个月  现在可健康了!

我觉得还是大医院比较放心些  北京妇产医院  那里的医生都很好

wawl不要想太多了,过去了就让它去了。我和你情况差不多,宝宝七个月多早产了,活了十八天就离开我,我只看见她一次,很漂亮,长手长脚,29周已经有45厘米了。现在想起心好疼啊,眼泪不止的流,宝宝永远活在我心里。

楼主要保重身体啊!!!

怎么会这样 啊……………………

看见这样的帖子 心痛````````我的宝宝也在妈妈肚子里 9个月了````我希望天下所有的妈妈  和宝宝都能健康

我和你的经历差不多,我的宝宝也是36+4的时候突然测不到胎心了!!!是5月8号的事。。我现在和你当初是一样的心情。。可是我还在医院,我当时是肚子疼,所以住院了,结果医院让保胎。。。

我就这样傻傻地等到宝宝测不到胎心的噩耗!!

一边是失去宝宝的痛心,一边还和医院纠纷。。

我们要坚强起来,不是么?打起精神吧!!顺便问一下,你后来是顺产出来的还是剖腹的?

LZ我能理解你的心情,我也流产过两次。哭。。。。

以下是引用 第4楼 虎宝宝小漠漠 的话:
抱抱楼主,希望宝宝早点回来找你,保重身体...

祝福宝宝一路走好

楼主注意身体。

宝宝会再有的~~~~~~~~~亲~~~~~~~~~~~~

以下是引用 第5楼 纯粹棉布 的话:
天呐,一点预兆都没有?太可怜了…… 楼主要保重身体啊!!! 怎么会这样 啊……………………...

以下是引用 第3楼 七月de妈妈 的话:
LZ 不要太伤心了 好好养好身体 我看书上说,宝宝和父母是有缘分的 可能ta和你们的缘浅了点 你要养好身体 准备等待下个生命 ...

以下是引用 第8楼 花呀 的话:
每当看到这样的帖子都很心痛,明明已经快要见到宝宝了,为什么老天还要开这样的玩笑来折磨妈妈们。希望楼主能坚强起来,也希望所有的妈妈能提高警惕!...

446 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航