论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:446

怀孕8个月多十天,我的宝宝没了~~我声嘶力竭的痛哭着

回帖 发帖

事情已经了发生了。千万要振作起来哦!下次一定要小心了!

哭泣 

LZ的经历确实让人心疼,不过既然已经这样了,那就好好保重身体,以更好的身体来迎接你的下一个天使!

加油!

抱抱,老天会在送你个可爱的宝宝

脐带扭转吧,无法预防的

而且是BC观察不了的,现阶段没有任何方式可以提前发觉,只有生下来才知道

遭遇这个,只能用点子背解释了

好好休养吧

抱抱楼主,真的很痛心,希望你早日康复

楼主保重身体,期待下一个宝宝的降临吧

抱抱楼主,怎么会这样。。。。。要坚强起来,迎接下个有缘的生命。

以下是引用 第3楼 七月de妈妈 的话:
LZ 不要太伤心了 好好养好身体 我看书上说,宝宝和父母是有缘分的 可能ta和你们的缘浅了点 你要养好身体 准备等待下个生命 ...

一定要保重自己的身体,宝宝没了,可以再要,可是身体垮了怎么办,所以一定要自重啊

可是宝宝前几天都有胎动,胎动和心跳都正常吗?为什么医生却发现不了。 医生不是说正常吗?

亲爱的,别太过于伤心,做月子期间还是要好好保养好身份,不然以后会留下后遗症,以后还要有好的身体来迎接下一个宝宝的,不是吗?。

怎么会这样呢?太残忍了,妈妈要坚强啊,相信你的宝宝还会回来的!

很难过,怎么会这样

不要太伤心了,保养好身体。。。

抱抱楼主

怎么会这样呢?

446 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航