论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:446

怀孕8个月多十天,我的宝宝没了~~我声嘶力竭的痛哭着

回帖 发帖

真想抱着你一起哭,但也许他真的与这个世界无缘吧,要坚强,等待下一次小生命的到来!

抱抱楼主,保重身体啊

我们要坚强,宝宝一定会健康回到我们的身边的!

抱抱楼主,看到这样的消息真得很难过!

别太伤心了,保重身体。我的宝宝也没了wawl

以下是引用 第8楼 花呀 的话:
每当看到这样的帖子都很心痛,明明已经快要见到宝宝了,为什么老天还要开这样的玩笑来折磨妈妈们。希望楼主能坚强起来,也希望所有的妈妈能提高警惕!...

楼主不要伤心了,养好身体,宝贝会回来的 

LZ 不要太伤心了 好好养好身体. 准备等待下个生命 

以下是引用 第4楼 虎宝宝小漠漠 的话:
抱抱楼主,希望宝宝早点回来找你,保重身体...

看到你写的,我非常痛心,为什么当天医生会检查不出来呢,是因为医生的失职吗......

不要太伤心了,可能是老天安排的,这个本该属于你的宝宝,老天作了临时的决定,又不赐于你了.好好养身体,过半年还是可以有个健康的宝宝了,如果有缘分,说不定怀的还是你原来的那个宝宝,凡事要往好处想.不要太伤心了.祝福你.

此帖子已经被shenyuying于2010年01月26日 12:49:46编辑过。

以下是引用 第15楼 ran200 的话:
以下是引用 第14楼 青果青橙 的话:楼主不要难过,事情已经发生了,宝宝会回来的,现在一定要把身体养好!... ...

楼主保重

我也很担心自己的宝宝。快生了希望一切顺利,也希望你快快的再有一个宝宝。

以下是引用 第4楼 虎宝宝小漠漠 的话:
抱抱楼主,希望宝宝早点回来找你,保重身体...

楼主要振作起来哦,养好身体再生一个健康的宝宝

怎么会这样!太残酷了

446 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航