论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:446

怀孕8个月多十天,我的宝宝没了~~我声嘶力竭的痛哭着

回帖 发帖

以下是引用 第8楼 花呀 的话:
 每当看到这样的帖子都很心痛,明明已经快要见到宝宝了,为什么老天还要开这样的玩笑来折磨妈妈们。希望楼主能坚强起来,也希望所有的妈妈能提高警惕!...

抱抱楼主,希望宝宝早点回来找你,保重身体

怎么会这样啊?看来常规检查也不一定能预防宝宝的安全啊。。

看完我也哭了,可是你要注意身体啊,上天会再给你一个可爱的宝宝的。我为你祈祷!

怎么会这样

为楼主祈祷

抱抱LZ,我也不知道说什么了`~~祝福祝福~

真得令人很伤心,怎么会没有一点征兆呢?检查都看不出来的吗?

楼主也别太难过了,调整好心情,宝宝也不希望看到妈妈这么伤心的.

怎么会没有预兆的呢?如果有事的话,不是会流血或者流水的吗?哎,BB真可怜,搞得现在的准妈妈怀宝宝的时候的心情都很紧张吖!

看到这样的事情一样的泪流满面!希望楼主振作,养好身体,等待下个宝宝的到来。

抱抱楼主,希望宝宝早点回来找你,保重身体

我是最怕看到这样的帖子了。。。。

无奈每次总是要打开。。。。。。

也许是想知道到底发生了什么。。。。

似乎所有这样的情况都没有答案,也没有任何可以预防的。。。

心情好沉重。。。。

希望楼主坚强,

打起精神,

也希望所有的准妈妈和宝宝健健康康!

以下是引用 第3楼 七月de妈妈 的话:
LZ 不要太伤心了 好好养好身体 我看书上说,宝宝和父母是有缘分的 可能ta和你们的缘浅了点 你要养好身体 准备等待下个生命 ...

以下是引用 第4楼 虎宝宝小漠漠 的话:
抱抱楼主,希望宝宝早点回来找你,保重身体...

每当看到这样的帖子都很心痛,明明已经快要见到宝宝了,为什么老天还要开这样的玩笑来折磨妈妈们。希望楼主能坚强起来,也希望所有的妈妈能提高警惕!
以下是引用 第3楼 七月de妈妈 的话:
LZ 不要太伤心了 好好养好身体 我看书上说,宝宝和父母是有缘分的 可能ta和你们的缘浅了点 你要养好身体 准备等待下个生命 ...

446 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航