论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:151

测测你的脑年龄,让你的大脑NEW一下(公布获奖名单)

回帖 发帖

呵呵,姐妹们都忽然内厉害呀~我可不行

脑年龄截图

点击查看下一张

呵呵,22岁啊!这是个青春美少女年龄啊!感慨万千,青春一去不复返啦。自从有了宝宝,我也升级为妈妈级别。独自一人带着宝宝,累啊!不停的熬夜、脱发,同时记忆力也明显下降。有时候妈妈刚刚想到的事情,一转眼就忘掉了。

有一次我和老公带宝宝去医院打预防针,妈妈记得打针的小册子已经放到包里了,可是当我们一到医院要拿出来的时候,我翻开了整个包,就是没有找到。老公只好回去看看,就放在桌子上。郁闷........

此帖子已经被cjdebox2010于2010年01月25日 17:58:06编辑过。

看到这两个年龄的时候,我第一感觉就是我的记忆力还行哦。现在的我已经三十二了嘛。因为这次的测试主要是考我们一眼过后记得的数字位置怎样嘛。我测第一次的时候,感觉老是忘记从0先点,而两次是从1开始,所以24岁,一次不代表什么,我再来第二次,没有想到这次的难度那么难,常常是十个数字一起上阵的,可为难我这个老人家了,顶硬上。这次年轻了4岁。为什么两次答对的题目相同,年龄不同?我的分析是它们的难度不同啊!容易的,年龄老点。难度大的,自然年轻了嘛,呵呵,个人观点来的。

在平时我们常常忘记的。就例如家里很多东西的位置,我都要问儿子了。呵呵

就好象昨天去喝喜酒,刚走过的路,回来的时候,我竟然没有点记忆!

有很多事情,刚刚还记得,还想把它说出来,可是在刚要说的时候,却忘记想说什么了。

不知道姐妹们有没有同感呢?

太慢了,玩不了

第一次测了个55岁,好个伤心啊!难怪自己那么健忘呢,敢情脑袋都退化到这个年纪了。不死心再测,38岁。。。再测再测,到最后又觉着不像,自己怎么不会那么年轻啊?

1,生完儿子后就发现记忆严重下降,做菜的时候经常是烧糊了,家里的锅都让我给烧的不象样,为此老公一直告诫我做饭时不能离开,出差时必打电话,水电煤气门问个遍。去年过年还在我妈家把鱼烧的跟锅连在一起了,吓得我妈再不也让我做饭了,自己也害怕,细想之下去超市把咱家的烧水壶、电饭锅等全换成自动工作的,感觉电脑设好的程序比我的脑子要好使,嘿嘿。

2,经常带儿子下去买菜忘带手机,有两次还忘带钱了,那个郁闷啊,家住六楼啊,抱着儿子走到菜场,原路返回上楼拿钱再下楼,唉wawl累的有气无力

3,有一次更吓人,一直没敢跟老公说,带儿子在小区里玩,碰着熟人聊了会,一会又过来一个熟人问:“你老公呢?”我答:“在家呢,今天休息。”人家哦了声又问:“你儿子呢?”我说:“在家跟他爸玩呢。”先前的熟人说:“不会吧,你刚才好像是带着儿子的呀!”我大惊,忙找儿子,原来儿子趁我跟人聊天,一个人跑健身小广场玩呢,吓得我浑身冷汗。这要是被老公知道,我得被批多久啊。也幸好是在小区里面,所幸没有出事。

4,还有忘带钥匙的等等,特别烦的是每次去超市都忘了自己急需买的东西,每次都说要带个记事本可总是记不得带。

5,最郁闷的是,把我的保险单给丢了,儿子的体检卡也找不着了。

很多了,这会也记不起来,因为这健忘老公很是得意了,每次吵架他能历数我的不是,我却说不出他的坏处,他最高兴的就是“你说啊,我哪里对你不好了”?

生了BB之后

经常是跑到超市去后,就忘记自己要买什么东西了

要不就是丢三落四的。

呵呵  我的记性还不错   25岁的我   20岁的脑龄   知足了

第一反应,不会吧,这么年轻.可能是我对数字一直比较敏感吧.

不知道从那进入

wo ye jiaru

努力点击下面FLASH中的NEXT--START开始测试(不知道步骤的看下面哦)

第一反应是:我这么大年龄

健忘经历:想不起来了。

第一反应就是:一直觉得我老了,没想到还差不多呢~~看来这个测   试瞒准的哦~~大笑

健忘的经历:太多了~~经常找不到东西,但往往东西就在眼前~~或是想到什么事情,下一秒做其他事情就忘了~~ 

挺有趣的!!支持一下~~~~

晕死了,竟然老的没法说了

怎么截图呀,我测了一下,是20岁,那不像我呀,我想想自己平时也很健忘呀~!纯属娱乐吧吐舌头

151 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝