论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:151

测测你的脑年龄,让你的大脑NEW一下(公布获奖名单)

回帖 发帖

其实我都不想承认这个结果

自以为自己的脑子很好用。。。。

智商超级高。。。

觉得测试完了怎么滴也得比实际年龄小吧。。。

我是属鼠的。。。

不知道该说是25,26,还是27?

说虚岁还是周岁?

已经过元旦了,可是还没过春节。。。

其实吧,我觉得吧,这也只能怪我生理不建全。。

大家都是2只眼睛在看。。。

而我呢。。

只有一只眼睛。。。

生完孩子以后吧,总觉得自己的大脑像是进水了一样

以前在单位我可是一等一的好手。。。

现在。。

我都不敢面对现实,记忆力下降的厉害

不是宝宝的鞋找不到就是奶瓶子找不到。。。

要么就是烧水忘了点儿。。。

这不,22:30分上来后才想起来今天的土豆我忘了拍了。。。

明天一定要记得。。。

但愿秒杀那个牛初乳粉的时候我的脑袋能灵光一点。。。

对了,还有,老公吩咐我给擀面条我还没给做呢

去了。。。

感觉自己反应很快了,还是错了三题,有意思

第一次不会玩34,好老啊,第二次27(和实际年龄差不多),第三次是23,明显年轻化了,哈哈

自从生了小孩后,真得变得很健忘了,宝宝还在四五个月,奶瓶就已经烧坏两次了,总共给我烧坏了6个!后来买了消毒锅才停止这个破坏行为了!奶家的烧水锅给我烧坏一个,郁闷呀!

而且还经常找不着手机,让老公帮我一起找,结果老公用他电话一打,每次都是在口袋里!每次洗澡不是忘记开煤气就是忘记拿衣服,平常出门不是忘记带钥匙,就是忘记带钱了!

最雷人的一次是,某日和几个同学约好去一同学家玩,同学的妈妈很热情,很快就和我们这群年轻人聊得火热了,聊着聊着,我突然对着我同学的妈,喊了一句妈,晕,全场愕然,我也呆了,真是尴尬死了!

三妈先上传图片

说实话这可是出乎我的大大的意料的

先说说原来的三妈那可是一个过目不忘级的神童式人物。

自从有了三仔,三妈也加入了“生完孩子傻三年”的行列

1、原来家里的大事小情也都是我记着的,现在别说是大事了,芝麻绿豆点小事也记不住啊

2、同事早就说要借着看下我的“注会”的书,我每天答应的好好的,可是到第二天准忘。同事采取打电话提醒的方式,就记得去拿了,可是有时候到书房,又忘了自己进来的初衷,两手空空的出来了,最后还是同事来我家亲自拿的呢,真是蛮不好意思的,好像我不愿意借似的,还好都比较了解我的。。。

3、讲课的不同,原来的我多潇洒啊,上课从来不用书的。。。一气呵成就讲下来了

现在可不敢不带书了,因为说不定到哪就会出现记忆的断档。。。

教学水平没提高,反而好像还有日趋下落的痕迹

可要阻止住他哦

4、骑驴找驴的现象在我这里简直就是家常便饭了,手里拿着钥匙找钥匙,找手套,找杂七杂八的东东们,这个没少挨别人的奚落呢?

5、还有记忆力不好后我整个人好像变得也不咋清爽了似的,难道这个也有关系??

6、还好值得庆幸的是从来没有忘记过回家的路哦···。。。

此帖子已经被三仔QQ糖于2010年01月25日 22:29:57编辑过。

此帖子已经被三仔QQ糖于2010年01月25日 22:33:10编辑过。

真晕。开始看了眼说明,因为网速慢,图片总是不能很好显示,然后我想当然的就开始做题,还想,说什么先后,根本就是一同出现一同消失的嘛~ 我觉着自己生完孩子后好像记忆力稍稍不好一点点,但自信还是不错的。于是就凭感觉想着:那么快的先后我看不来。结果错的我那叫一个寒啊。于是出现了如下结果:

不甘心,这次仔细看了说明---才发现,我的问题不在于脑年龄,而在于不用心。。。。

于是再做一遍:

说不上热泪盈眶,但是比我实际年龄小了不少。没达到我想要的震惊版效果,但是还是比较满意的。

以下为新编辑的:

感觉最重要还是要多些练习。为了让我的大脑更年轻些。我从源文件里查到了flash地址,下载了。hoho,谢谢斑竹咯。

此帖子已经被同同宝贝儿于2010年01月25日 22:39:13编辑过。

测了两次居然差这么多重要的是集中精力,纯属娱乐吧。我最近有了宝宝经常健忘的是束发的皮筋就戴在手腕上还到处找,去别人家玩走时经常把手套啊围巾啊什么的忘在人家里已经N次了看来自己真的有点健忘了

此帖子已经被♬乖妞涵涵于2010年01月25日 22:23:59编辑过。

感觉自己真的老了,生完宝宝后记性差了很多,以前每天花多少钱,花的每一分钱都记得清楚,晚上盘点的时候可以把它们一一列出,现在不行了,什么都记不住,什么都要老公提醒,打麻将的时候,连简单的算数都记不住了

第一次测得年龄是27岁!可是不会截图,搞了半天,只好重来一遍了。呵呵! 即时是第一次的结果也让我吃惊,自己的脑年龄还不错啊!这可和我日常的健忘行为不成正比哦!我都30岁了! 我的经典健忘行为: 1、前天,给儿子换尿布,抽下来尿湿的还没放,老妈喊我做别的事情,我就拿着尿布跑到别的屋,就地放下干事情,之后拿起来就擦桌子,我妈就喊:嗨,这是拿什么擦桌子呢!我一看,啊!儿子的尿布啊! 2、昨天晚上,老妈抱着我儿子坐在沙发上,我和老公坐在地毯上吃饭,儿子尿了,我就顺手抽了纸巾擦(一吸水纸也就湿了)。老妈抱孩子回屋让我去洗手。我起来跑到卫生间照了照镜子就出来了,掰了馒头抹上酱,给我妈一半我一半,我妈随便问:洗手没?我汗…… 想起来的就最近发生的,以前具体的都忘了……

俺的测试脑年龄是24岁

的确生完宝宝就是记忆力超差,经常丢三落四。忘性比记性强!

我在做生意时候有好几次都是刚刚给人家拿完货开单子的时候就忘记开了,经常是亏钱!感觉自己好晕呢!

我一直记性很好的,但是从怀孕起就差了很多了。去年爸爸的生日,头一天我都还记得,但是当天却忘记了,那可是我爸爸的60岁生日呢,他们怕我辛苦也没打电话提醒我。妈妈初六的生日,我初七还跟我同学说,我明天要回去给妈妈过生日,我同学才提醒我说昨天我妈的生日,她看见亲戚朋友的都在我们家呢,真是郁闷啊,这是以前从来都没发生过的事啊!

玩了2次均20岁,记性还好。比实际年龄年轻些。呵呵!

此帖子已经被loveforever0808于2010年01月25日 21:07:08编辑过。

哭泣哭泣哭泣我40岁哭泣哭泣哭泣

我也是连测二次,竟然差那么多,最主要是要集中注意,不能被打扰。

手上明明拿着要找的东西,还到处乱找。

151 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝