论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:151

测测你的脑年龄,让你的大脑NEW一下(公布获奖名单)

回帖 发帖

我家里很冷,一直开着电暖器。中午我领宝宝出去买东西,刚走到小区门口,突然想起来,电暖器没关,而且还挨着床,这要是着火可怎么办?我领着宝宝,马上回到家把它关上,然后才出去的。

还有,我从外面回家,开完门总是把钥匙落在门上,总是忘。楼上的奶奶已经看到好几回了,每次都敲门告诉我,弄得我很不好意思。

呵呵,不知道对不对哦.

我记忆没什么变化的呀,怎么就老了那么多呢.

看来自己不太了解自己呢,呵呵.

24岁,呵,我现年已经30岁,不过感觉记性真的不行了.

呵呵  应该不止这个年龄了

雷人的 想想

自从有了宝宝明显觉得记忆力不如从前了,做完这个测试发现脑年龄居然还比真实年龄年轻一点,真是意外啊!哈哈,好歹找回点自信,下回老公再笑我老了我就叫他来做做,哼哼~~

看了好多妈妈的结果,不禁在想难道20来岁的记忆力就真衰减得这厉害啊?哭泣

为什么同样是对7题测出来的年龄却不一样呢

此帖子已经被fengsiyi于2010年01月25日 10:14:23编辑过。

晕了,错4道还有24岁.跟实际年龄差不多,我足岁也25岁半了,还算比较欣慰,没笨太多,人家都说生个孩子笨三年,哈哈

不过现在记性是差很多了,刚进单位的时候脑子很好的,谁交代的事情说一遍绝对不会忘记的,后来怀孕了,脑子就跟不上了,人家打个电话过来交代个什么事,挂了电话就不记得了.后来我就专门弄了本备忘录,有什么事马上记下来,想想真是心酸哦......

怀孕的时候嘴巴很馋的,看见路上人家烤羊肉串,就叫人家烤两串,烤到一半,我突然觉得很不对劲,貌似今天皮夹子放在单位了(中午买东西拿出来后来没放进去就放桌上了),到包里翻了翻果然没有,人家烤都烤好了,我没钱付账,只能跟人家狂打招呼,后来灰溜溜地回去了.

还有一次更好笑,怀孕的时候不喜欢穿内衣,一般都在早上穿好了上班,后来一天出了门,怎么觉得前面空荡荡的,再一看,原来内衣忘记了,幸好没走得很远,再赶快回家穿好,晕死了!

2、第一反应:庆幸自己还没想象中那样。。。嘿嘿。。。比实际年龄小点。。。

3、健忘的经历:一次洗衣服,把衣服放洗衣机里 就忘记拿出来晒干了。。直到第2天打开洗衣机才想起衣服没凉。。。哈哈。。汗啊。。

第一次测试不熟悉,居然53岁,吓死我呀。我有那么老吗?

第二次测,33岁,后来测几次都是20多岁了。

最后这次的侧视图发上来。

我觉得健忘和年龄不一定有关系。因为我从小就是一个非常健忘的人。我父亲都拿我没办法,现在是我老公拿我没办法。

比如:

1、拿着垃圾出门,放在门口,换好鞋子后就走,没拿垃圾。到下班回来才发现垃圾还放在门口这才想起来忘记拿垃圾了。

2、抱着宝贝去打预防针,到要打针了,才发现打预防针的本子没带来。

3、在厨房煮稀饭,结果出厨房就忘记了,等到煮成了干饭才发现,这时已经是满地的米浆了。

4、在厨房煮开水,离开后马上就忘记了,等到水快煮干了,偶然到厨房才发现。不过现在好了,买了会响的煮水壶,这才能提醒我。

5、我从初中开始住校,每次回家,返校的时候,我父亲都再三提醒我一定不要忘记什么,我拼命想拼命找呀,最后总是信誓旦旦的说这次绝对不会忘记拿东西了。结果回到学校后才发现,又拉下了东西在家里。

6、为了防止健忘,出门购物之前把该买的东西写在纸条上,可是到了商场才发现,纸条忘记带来了

此帖子已经被♡思思小宝贝于2010年01月25日 12:32:10编辑过。

哈哈,搞笑,我脑年龄竟然是20岁。

我结婚生了孩子后,是跟着老公住在他上班的地方,有一次洗澡,等洗完了才知道没拿内裤,晕啊,幸好当时外面全是女同胞们,不然这脸就丢大了哦。还有经常拿着东西找东西找东西的事,唉,真是健忘哦!

31岁,比实际年龄稍稍年轻了3年,哈哈

我在还没搞清楚状况的情况下测了一次,差点吓S我了,竟然55岁了,我不相信这是事实,再测一次38岁,算是有一点安慰,还是不甘心,继续测一次29岁,哈哈,这次刚好符合我的年龄,算是安慰多了。 不过现在的记忆比起读书那会还真是健忘多了。

记得有一次,我在煲汤,我把什么都放好,然后开了煤气灶之后就上网,这下可不得了,要不是我上厕所看到,不然这下可危险了,锅都烧干了,只剩下骨头和萝卜了,锅已经冒烟了。差点酿成大祸,可是我不长记性啊,还有一次是帮孩子炖鸡蛋,也做成这种程度。

第一反应就是:看来我真的是很健忘了,没有办法不得不承认了。

健忘的经历:记得有一次,刚将门关上准备带宝宝出门,结果就站在门口想了半天,好象总觉得是不是没有关煤气,最后又打开门去一看,原来煤气已经关了。其实这种经历好象有好多次了。

第一反应就是:还好不是很老大笑

健忘的经历:就在前几天,我把剪刀用完放在了厨房架子上的碗里,原来是挂在贴在墙上的挂钩上的,在我再次要去用剪刀的时候,却发现不在挂钩上,以为自己没放好,给孩子拿走了,这可不是小事,急得我到处乱找,还问孩子爸,他说不知道,结果找遍了整间屋子,最后才在碗里找到,总算是送了口气!

22```幸好不老..比周岁还小了一岁``哈哈..

我倒有那么一次,一般家里我不下厨的;不过一次晚上LG想吃夜宵,叫我炒个面;于是我就去准备喽,弄好的时候发现那个锅铲怎么不见?大喊一声PP“妈~锅铲怎么找不到?在哪啊?”

PP说,不就在那消毒碗柜里头么?

我:没有啊?

PP就跑出来到厨房找了``找不到还自言自语的说“我明明放这的嘛”;谁知她转身看到我,叹了口气,指着我手“你手里拿的是什么?”惊吓!!!“我几时拿在手的?我怎么不知道呢?”

这个锅铲我刚刚还想不起来叫啥来着在群里发了个问“谁知道那个炒菜拿来翻菜的东东叫啥?”牙牙说“锅铲”

说说我PP吧```

记得有一天准备吃晚餐的时候,我们都坐饭桌上准备开吃了;GG转身一看,吓``我们跟着看;妈呀``我PP也太厉害了。

炉上火是开着的```放着个平底锅;锅里就放宏儿的小汤匙;平底锅上面还放个玻璃盖!!!

这样也能煮啊?思考

151 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝