论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:906

【有奖讨论】:520 挡不住的好孕来袭

回帖 发帖
老公知道我怀孕的时候脾气不好,处处迁就我,惯得我都有小姐脾气了
只要说是对孕妇好的,他二话不说就买买买
老公怕我在家太无聊,买了一堆花花草草给我养,我还挺喜欢的,能捋顺我的性子,我老公这招还不错
怀孕了肚子特别容易饿,老公给我买了很多吃的让我随身带着
老公现在都不敢跟我高声说话,说是怕惊着孩子,我也是醉了
怀孕那时候,我老公对我好得不得了,记得冬天,我突然想吃辣粉丝包子,老公冒着漫天的雪跑去给我买,跑了好远的路,但是到家包子就么有冷,老公一直把包子放衣服里捂在胸口,傻乎乎的也不知道打个伞
他本来脾气挺爆的,自从我怀孕了,他就不跟我吵了,我时常闹脾气,他都是迁就我。
宝宝踢我的时候老公就摸着我的肚子说“宝宝要乖,不能踢妈妈”
老公每天早上出门前,在我床头摆上保温水壶,茶杯,蛋糕各种零食,平板,书,早上醒了伸手就能拿到我想要的东西
老公每次都请假陪我去产检,医院里各种小心生怕别人碰到我,比我还紧张
孕期反应特别大,什么都不想吃,老公就变着花样做饭给我吃,哄我开心,看我能吃了,他都特别开心
我老公心特别细,照顾我照顾得很好,害的我胖了好多呀

我家宝爸在我怀孕期间,一日三餐都是他做,只要想吃什么他都会给我做,不会做的就去给买,还时不时的来点小惊喜,我和宝爸是两地分居,但是从怀孕到生,每次产检他都陪我去,一次不落,每次快到检查的时候他都特意回来陪我去,

明星怀孕有专门的营养师啦,而且人家怀孕后有魄力锻炼塑性,我们普通人还是缺少这种毅力的哦,也是他们的职业需求嘛
老公和婆婆一起伺候我,当然了老公主要是陪我散心逗我开心,我的精神支柱
907 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航