论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:906

【有奖讨论】:520 挡不住的好孕来袭

回帖 发帖
宝爸以前很喜欢打游戏,自从我怀孕了,他几乎不玩游戏了,把所有心思都放在了我身上,把我照顾的很好。
我老公经常往家里拖宝宝的东西,宝宝玩具,小衣服鞋子,比我还热衷于买
宝爸在我怀孕的最后两个月时,特意请假三个月照顾我:每天早早起床买菜做饭,搞卫生洗衣服,陪我逛街,晚上还给肚子里的宝宝讲故事,搞得最后连工作都丢了。平平常常的一举一动,没有浮夸修饰,行动就是对你最好保护最真呵护的爱!
老公每天早上出门前,在我床头摆上保温水壶,茶杯,蛋糕各种零食,平板,书,早上醒了伸手就能拿到我想要的东西
怀孕了肚子特别容易饿,老公给我买了很多吃的让我随身带着
老公在我怀孕的时候不管有多累,每天都陪我散步,很感动。
他睡觉很死,但我怀孕后,只要我一推他就醒了,陪上厕所,然后到床上就睡着了,第二天问他,他表示什么都不记得了,可能是梦游。。。
老公挺爱玩的,但不是那种瞎玩哦,朋友多,经常一起吃饭什么的,怀孕后就基本待家里了,给我做饭,没事给宝宝读故事,读名著
支持斯利安,赞一个
大家的老公都好贴心哦
老公现在都不敢跟我高声说话,说是怕惊着孩子,我也是醉了
备孕好久了都没有怀上,好羡慕你们哦,我和老公都喜欢小孩,不知道什么时候才能有
我老公很懒,但是我怀孕后,他居然主动要求做家务,我也是震惊了
怀孕后老公果然像变了一个人似的,也不打游戏了,家务活抢着干
睡觉的时候把我往死里捂,就怕我踢被子会感冒,其实我好热啊!
907 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航