论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:906

【有奖讨论】:520 挡不住的好孕来袭

回帖 发帖
明星还是有钱呀,会请专门的教练瘦身
自己的老公自己选的,不能和别人家比啊
等着看直播呢,礼品还挺丰富的
老公怕我在家太无聊,买了一堆花花草草给我养,我还挺喜欢的,能捋顺我的性子,我老公这招还不错
下班就玩游戏的老公,现在下班就做饭,我要笑死,做个饭虽然不好吃,但是我看出他的努力了,再接再厉哦老公加油!我和宝宝都看好你哦
大家的老公都好贴心哦
我家宝爸还不错的,孕期做了不少让我感动的事情
我老公很懒,但是我怀孕后,他居然主动要求做家务,我也是震惊了
我老公笨手笨脚的,他做家务事我还不放心,但是也没办法,好歹他愿意做,效果我就睁只眼闭只眼吧,男人嘛做家务,要求不能太高
老公和婆婆一起伺候我,当然了老公主要是陪我散心逗我开心,我的精神支柱
自己的老公自己选的,不能和别人家比啊
老公怕我在家太无聊,买了一堆花花草草给我养,我还挺喜欢的,能捋顺我的性子,我老公这招还不错
他睡觉很死,但我怀孕后,只要我一推他就醒了,陪上厕所,然后到床上就睡着了,第二天问他,他表示什么都不记得了,可能是梦游。。。
男人当爸爸了,真的会有改变,会比以前有责任心,更懂事,知道疼老婆孩子
路过一下
907 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航