论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:906

【有奖讨论】:520 挡不住的好孕来袭

回帖 发帖
我家宝爸还不错的,孕期做了不少让我感动的事情
最让我感动的就是贫血,身上没劲了,老公吓得赶紧送我去医院,回来又是炖鸽子汤又是鸡汤鱼汤的让我补。让我躺在床上别动,吃饭送到跟前不让下床,洗衣服家务都包了
我老公心特别细,照顾我照顾得很好,害的我胖了好多呀

怀孕爆肥呀,老公把我养的太好了

我也要来听
我也要来参加
他睡觉很死,但我怀孕后,只要我一推他就醒了,陪上厕所,然后到床上就睡着了,第二天问他,他表示什么都不记得了,可能是梦游。。。
怀孕后老公果然像变了一个人似的,也不打游戏了,家务活抢着干
每天水果洗好切好端给我吃哈哈,之前从来 没有这样过
宝爸在我怀孕的最后两个月时,特意请假三个月照顾我:每天早早起床买菜做饭,搞卫生洗衣服,陪我逛街,晚上还给肚子里的宝宝讲故事,搞得最后连工作都丢了。平平常常的一举一动,没有浮夸修饰,行动就是对你最好保护最真呵护的爱!
怀孕之后宝爸就承包了所有家务活,
选我选我,我想要斯利安的沐浴露
自己的老公自己选的,不能和别人家比啊
看到上面也有姐妹老公会做甜品的,哈哈,我也喜欢哎,神奇的是我老公也会做,我们真是太有口福啦~~~~
斯利安的牙膏一元秒杀啊,我得定个闹钟
907 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航