论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:906

【有奖讨论】:520 挡不住的好孕来袭

回帖 发帖
路过哦支持活动,坐等直播
宝爸很体贴,什么东西我还没想到呢他就做好了,点点滴滴的加起来真的是感动
还不错的样子
孕后期的我肚子大如球,洗漱特别不方便,老公就帮我
520,大家直播约起来啊
这个帖子有毒,单身狗不能进,太虐狗
我是来看评论的
我家宝爸在我怀孕期间,一日三餐都是他做,只要想吃什么他都会给我做,不会做的就去给买,还时不时的来点小惊喜,我和宝爸是两地分居,但是从怀孕到生,每次产检他都陪我去,一次不落,每次快到检查的时候他都特意回来陪我去,我说不用他,他总是说我一个人去医院他不放心,他就是我的专属司机加保镖
斯利安的活动从来不错过,我怀大宝的时候就一直用斯利安的产品,现在怀二宝了,继续哦,正好碰上有活动
我老公心特别细,照顾我照顾得很好,害的我胖了好多呀
我老公上班时间宽松,宝宝基本都是他带,他对宝宝的情况比我熟悉多了,除了不能代替我喂奶,其他完全没有问题,我倒是省事多了
老公和婆婆一起伺候我,当然了老公主要是陪我散心逗我开心,我的精神支柱
备孕好久了都没有怀上,好羡慕你们哦,我和老公都喜欢小孩,不知道什么时候才能有
老公每天早上出门前,在我床头摆上保温水壶,茶杯,蛋糕各种零食,平板,书,早上醒了伸手就能拿到我想要的东西
老公喜欢和朋友聚餐K歌,我怀孕后他就再也没去过,朋友怎么喊他都回绝了,下班就回家专心陪我,嘿嘿,我还是挺满足的
907 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航