论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:906

【有奖讨论】:520 挡不住的好孕来袭

回帖 发帖

近年来,娱乐圈喜事连连,刮起了结婚潮,明星们结婚生子早已不再是秘密,甚至公开恋情被赞是责任担当,围观群众纷纷路转粉。一些我们耳熟能祥的明星们纷纷找到了自己的归宿,还相继宣布了怀孕的消息。明星怀孕是不是也和普通人一样呢,明星的老公是如何疼她们的呢?有半夜饿了起床给老婆做夜宵的,有放下手上所有的工作全程陪伴老婆的,甚至有为了老婆一句想吃冰淇淋,就买下整条街冰淇淋的宠妻狂魔,老婆的话就是圣旨,这些都是用生命爱老婆呀。明星们都扎堆怀孕,好孕来了挡都挡不住呢,你想和明星们一起好孕连连吗?想知道怎样才能健康愉快地渡过个整个孕期吗?

看这里!5月20日,小编带你一起来看斯利安520好孕驾到直播,来听听明星怀孕的那些事吧!

直播主持人:

Lilytiti0816:微博时尚达人,新浪时尚美搭潮人,千万名博

莉娜丫头:美容编辑,千万名博,时尚气质气质辣妈

直播时间:5月20日下午13:14分

直播地址:

点这里进入直播专题活动页

关注斯利安官方微博,5月20日一起互动拿好礼。

直播好礼:

参与直播互动,3波精美好礼拿不停

第一波:10支丫真爽牙膏

第二波:10份斯利安孕爸孕妈牙膏

第三波:10份斯利安洗发水

都说怀孕是十个月的皇后,准爸爸们做了哪些贴心的事呢,陪你产检,忍受你的各种情绪化,研究食谱怎样才能让你吃的有营养又不胖~~~~~还有哪些感动你的事呢,快来补充吧~~~

论坛互动有奖:

参与时间:5.17---5.22

参与方式:在本帖下面跟帖说出你怀孕期间准爸爸们做了哪些感动你的事

评奖方式:选出最精彩跟帖10条

奖品展示:随机抽出精彩跟帖送出10份斯利安孕妇沐浴露(新装上市)

(点击图片有惊喜哦)

看直播,抢秒杀,赢好礼

好棒的活动,支持支持

支持支持,好给力的活动

孕期那些感动的事

孕育一个新生命真的很不容易,十月怀胎,不是说起来那么简单的事情,孕期会经历很多,情绪波动也比较大,还表现得很娇气,这些都需要人理解,动不动想发脾气也正常,那么宝爸就会充到“出气筒”。

记得第一胎怀孕那会儿,孕前三个月宝爸都不在身边,有时候觉得很委屈,不过每次产检宝爸都会请假过来陪我一起去医院,还会耐心的在一边排队,让我坐下来休息就行了,怀孕四个月以后回去婆家结婚,宝爸害怕我在婆家呆不习惯,主动辞职,陪我在婆家待产,一呆就是大半年,直到宝宝出生。

怀孕期间是皇后的待遇,这个一点都不假,当初怀大宝在婆家我是十指不沾阳春水,那时候是冬天,天也特别冷,我天天除了吃,就是睡,天气好的时候宝爸会陪我出去散散步,发脾气的时候宝爸会耐心的哄我,每次宝爸把饭给我盛好,直接端到我的手上,想吃什么会带我去买,从来不跟别的朋友出去玩,由于远嫁的原因,除了宝爸之外,没有任何可以依靠的人,衣服我也没在洗过,说出来不怕别人笑话,就连内衣裤,袜子这些都是宝爸洗,宝爸还是独生子女,可能婆婆看到都觉得不可思议,心里难免会心疼宝爸。

在宝宝出生之后,我自己当初是剖腹产,在住院期间都是宝爸照顾我,喂我吃饭,喝水,给我擦洗身子,帮助我翻身,扶我下床活动等等,宝宝哭闹的时候会哄孩子,给宝宝换尿布。

如今二胎孕育中,宝爸天天上班,每天早出晚归,下班回来也会帮忙做家务,洗碗,洗衣服,给大宝洗澡,哄大宝睡觉,还会给我剥核桃吃,从来没有听到他有半点怨言,就拿宝爸的原话来说,只要我们娘三健健康康,他在辛苦也无所谓,而我有时候还会无理取闹,跟宝爸生闷气,想想真的不应该,从二胎宝宝有胎动的那天起,宝爸天天晚上都会趴到我的肚子上面亲亲肚子里面的小宝,还会用手摸摸肚子,感受小宝宝的胎动,跟个孩子一样,就像当时第一胎那么激动的心情,外出买菜永远都是宝爸抱孩子,我看有的男人逛街都是空手,而宝爸手里都是大包小包提,这是多么大的区别,我也应该知足了,人生如此,夫复何求,宝爸所做的一切我都铭记在心里,感动的话不多说,平淡就是幸福,女人怀孕不易,男人多体谅才对,每每想到这些温暖的画面,我都觉得自己还是挺幸福,怀孕两次宝爸都在身边,很期待二胎宝宝的到来。

此帖子已经被荏性小钕子╯于2017年05月22日 08:01:45编辑过。

孕期那些感动的事

孕育一个新生命真的很不容易,十月怀胎,不是说起来那么简单的事情,孕期会经历很多,情绪波动也比较大,还表现得很娇气,这些都需要人理解,动不动想发脾气也正常,那么宝爸就会充到“出气筒”。

记得第一胎怀孕那会儿,孕前三个月宝爸都不在身边,有时候觉得很委屈,不过每次产检宝爸都会请假过来陪我一起去医院,还会耐心的在一边排队,让我坐下来休息就行了,怀孕四个月以后回去婆家结婚,宝爸害怕我在婆家呆不习惯,主动辞职,陪我在婆家待产,一呆就是大半年,直到宝宝出生。

怀孕期间是皇后的待遇,这个一点都不假,当初怀大宝在婆家我是十指不沾阳春水,那时候是冬天,天也特别冷,我天天除了吃,就是睡,天气好的时候宝爸会陪我出去散散步,发脾气的时候宝爸会耐心的哄我,每次宝爸把饭给我盛好,直接端到我的手上,想吃什么会带我去买,从来不跟别的朋友出去玩,由于远嫁的原因,除了宝爸之外,没有任何可以依靠的人,衣服我也没在洗过,说出来不怕别人笑话,就连内衣裤,袜子这些都是宝爸洗,宝爸还是独生子女,可能婆婆看到都觉得不可思议,心里难免会心疼宝爸。

在宝宝出生之后,我自己当初是剖腹产,在住院期间都是宝爸照顾我,喂我吃饭,喝水,给我擦洗身子,帮助我翻身,扶我下床活动等等,宝宝哭闹的时候会哄孩子,给宝宝换尿布。

如今二胎孕育中,宝爸天天上班,每天早出晚归,下班回来也会帮忙做家务,洗碗,洗衣服,给大宝洗澡,哄大宝睡觉,还会给我剥核桃吃,从来没有听到他有半点怨言,就拿宝爸的原话来说,只要我们娘三健健康康,他在辛苦也无所谓,而我有时候还会无理取闹,跟宝爸生闷气,想想真的不应该,从二胎宝宝有胎动的那天起,宝爸天天晚上都会趴到我的肚子上面亲亲肚子里面的小宝,还会用手摸摸肚子,感受小宝宝的胎动,跟个孩子一样,就像当时第一胎那么激动的心情,外出买菜永远都是宝爸抱孩子,我看有的男人逛街都是空手,而宝爸手里都是大包小包提,这是多么大的区别,我也应该知足了,人生如此,夫复何求,宝爸所做的一切我都铭记在心里,感动的话不多说,平淡就是幸福,女人怀孕不易,男人多体谅才对,每每想到这些温暖的画面,我都觉得自己还是挺幸福,怀孕两次宝爸都在身边,很期待二胎宝宝的到来。

此帖子已经被荏性小钕子╯于2017年05月22日 08:02:28编辑过。

支持支持

我家孩子爸爸真的很可爱*^o^*。
怀大宝二宝的时候,每一次产检他都走在我身边。怀大宝的时候,他帮我提包,提我买的东西,怀二宝的时候,他抱大宝,提我买的东西,还不忘记帮我看来往的车辆。
因为大宝是个女孩儿,所以怀二宝的时候,我想看下男女,宝爸说:“不看,就算是个女儿,两个女儿还不是一样的好。再说我弟弟以后找个老婆也可以生男孩。”
我真的很感动,农村说是不重男轻女,但是那种根深蒂固的思想还是存在的。

怀大宝二宝的时候,每一次产检他都走在我身边。怀大宝的时候,他帮我提包,提我买的东西,怀二宝的时候,他抱大宝,提我买的东西,还不忘记帮我看来往的车辆。
因为大宝是个女孩儿,所以怀二宝的时候,我想看下男女,宝爸说:“不看,就算是个女儿,两个女儿还不是一样的好。再说我弟弟以后找个老婆也可以生男孩。”
我真的很感动,农村说是不重男轻女,但是那种根深蒂固的思想还是存在的。

支持,支持

大肚子的我行动极其不敏捷,洗澡的时候老公怕我在浴室滑倒,帖子的老公就帮我洗头,洗澡,吹头发,帮我剪指甲,孕期反应大,但是钟爱豆腐花,大老远的帮我去喜欢的那家店买豆花送到我单位。陪我产检,陪我一起听胎动,跟肚子里的宝宝隔空对话,打好父子关系,所以现在我家宝宝喜欢爸爸比喜欢我更多1

大肚子的我行动极其不敏捷,洗澡的时候老公怕我在浴室滑倒,帖子的老公就帮我洗头,洗澡,吹头发,帮我剪指甲,孕期反应大,但是钟爱豆腐花,大老远的帮我去喜欢的那家店买豆花送到我单位。陪我产检,陪我一起听胎动,跟肚子里的宝宝隔空对话,打好父子关系,所以现在我家宝宝喜欢爸爸比喜欢我更多2

大肚子的我行动极其不敏捷,洗澡的时候老公怕我在浴室滑倒,帖子的老公就帮我洗头,洗澡,吹头发,帮我剪指甲,孕期反应大,但是钟爱豆腐花,大老远的帮我去喜欢的那家店买豆花送到我单位。陪我产检,陪我一起听胎动,跟肚子里的宝宝隔空对话,打好父子关系,所以现在我家宝宝喜欢爸爸比喜欢我更多3

大肚子的我行动极其不敏捷,洗澡的时候老公怕我在浴室滑倒,帖子的老公就帮我洗头,洗澡,吹头发,帮我剪指甲,孕期反应大,但是钟爱豆腐花,大老远的帮我去喜欢的那家店买豆花送到我单位。陪我产检,陪我一起听胎动,跟肚子里的宝宝隔空对话,打好父子关系,所以现在我家宝宝喜欢爸爸比喜欢我更多呢

大肚子的我行动极其不敏捷,洗澡的时候老公怕我在浴室滑倒,帖子的老公就帮我洗头,洗澡,吹头发,帮我剪指甲,孕期反应大,但是钟爱豆腐花,大老远的帮我去喜欢的那家店买豆花送到我单位。陪我产检,陪我一起听胎动,跟肚子里的宝宝隔空对话,打好父子关系,所以现在我家宝宝喜欢爸爸比喜欢我更多呢

907 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝