论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:27w|回复:48

引产后重新备孕的姐妹进来

回帖 发帖

祝福吧

楼主不要过度伤心,保养好身体,宝宝会来的。

你比我幸运,我是2009年2月引产的,因为长期在电脑边工作,在没有备怀的情况下宝宝来了,过春节的时候双方家长出于优生优育的角度,加上我们年轻,商量后决定流产,永远记得那天,长长的针打进去,就这样失去了我的宝宝,宝宝不是妈妈爸爸不爱你,是因为爸爸妈妈大意,怕以后你有个三长二短你可怜,我们也伤心呀,引产后常规清宫,痛苦也许你也经历过,住院六天出院,在家休息,妈妈精心的照顾,老公的安慰让我慢慢恢复身体,可是,下身总是不干净,去医院复查时,B超单上写着10*6MM的残留,晕呀,我又一次伤心痛苦,又一次面临着清宫的痛,一次引产二次清宫,在网上查询没有几例,每天在网上象疯子一样的问专家,但是回答的都是不清宫更不行,影响以后生育,就这样,我为了以后能生个可爱健康的宝宝,又一次走进了医院,身体受到了伤害,心理受到了打击,工作上受到批评,好的是,我有一个爱我的老公,关心照顾我的妈妈,通过几个月的营养和调理,我的身体恢复和从前一样,月经正常,子宫正常,避孕半年后,从九月开始备孕,最后一次月经11月29日,元月3日用早早孕测试强阳,可是我还没有告诉亲戚和朋友,想这个周末去医院确定后再把喜讯告诉亲朋好友,同命相连的姐妹们祝福我吧,祈祷我们好孕!

你们一定要记得,引产清宫后,怀孕前一定要去医院检查后怀孕,怀孕后7周一定要去医院确定是否宫内孕,因为引产清宫后属于流产的高危人群,这就是我怀孕了还没告诉亲朋好友的原因。

我在心里祈祷!!!宝宝好好在妈妈肚子呆着吧!!

我的宝宝是26周离开的,主要也因为心脏的问题。今天是引产后第46天。我的例假前天刚来,准备例假干净后去做全面检查,也希望是好结果。

楼主,我们一起加油!

49 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航