论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:27w|回复:48

引产后重新备孕的姐妹进来

回帖 发帖
引产后重新备孕的姐妹进来

不知道什么时候可以完全摆脱那场噩梦,从引产到今天已经77天了,但是只要是回想在医院的一幕幕,仍然控制不住自己的眼泪....

先说说自己的情况,身体非常好,从怀孕前三个月到引产从没生过病,没吃过药(LG在孕前两个月的时候吃过感冒药),和LG双方都没有家族遗传病史,从怀孕开始到孕20周的检查都非常非常的正常,我的肝,肾,心脏,血液,唐筛结果和宝宝的B超结果都非常好,但是23周彩超排畸(在区医院),医生说宝宝有点小,羊水偏少(但还是在正常范围),建议去上级医院检查,于是去市医院,因为人多,一直到27周才预约到院际超声会诊,结果单脐动脉,羊水过少(指数1.88cm),宝宝偏小三周,医生说宝宝在宫内随时可能窒息,建议引产。随后就是经历和很多人都一样的利凡诺引产,痛苦的过程不想再提。

决定本周六去做检查,希望是好结果,希望这次是个意外,这样我才能满怀信心的期待下一次怀孕。

以下是引用 第48楼 梦蝶758QQ 的话:
有没有引产后~多久可以有孩子
来了一次月经要的

有没有引产后~多久可以有孩子

回复 第40楼 △官官儿~425QQ :
我15号做的引产。宝宝们发育很好。不知道什么原因21周的时候羊水破了,宫口也开了。不得以做了引产。今天拿到引产证明。看着上面写着顺利生下俩死胎,说不出的难过...

你的流产症状像是宫颈技能不全,我也是因为宫口开20多周流产了,你可以了解下宫颈技能不全的知识,希望我的回复能让你找出流产的原因

此帖子已经被惦记我的宝于2015年04月02日 15:24:49编辑过。

支持

以下是引用 第38楼 May536QQ 的话:
38+6引产的,宫内死胎,跟正常生一样,现在27天了,其中痛苦,我想不说大家也了解,请问各位孕前检查都检查什么呀,引产后多久能怀孕
是不是很疼啊!我二胎是快八个月了!想引产

备孕期间注意事项有很多,但是备孕保健必须做好。男性备孕建议吃三个月的固  精助孕胶囊,不仅可以提高男性精子质量和精子活力,蛋白质辅助配合可以促进男性生精功能,提高免疫力,男性备孕的必需品。

有过引产,今年刚去检查,打算明年中旬的时候备孕,目前 检查这几项都是正常的,还有一个染色体的这个,要一个月才能有结果,希望也能正常,让我们一起加油吧!

我朋友40了生的二胎。当时用的是易  孕胶囊。说是第一个孩子没培养好,要再生一个从娃娃抓起。呵呵。真是有够无聊的。不过40岁生二胎,还真不容易,她说多亏了那个原治纯  品易  孕胶囊呢。

以下是引用 第20楼 liuxing109 的话:
 我已经引产两个月了,可每天都是以泪洗面,后悔呀后悔。因为宝宝本身发育不太好,关键是老公想要男孩,而做B超一直是女孩,后来就引产了,可最后是个男孩。我现在是体会到了什么是心碎,什么是心痛,我真的死的心都有,可想想爸爸妈妈,爱我的每一个人,我有不能这样做。他也很后悔,也很痛苦,我又能说什么,我恨他,可他毕竟也很痛苦,我也想到了离婚,可离婚后又能怎么样呢?大家骂我吧,这样我心里会好受些,因为...
坚强点,我的一对龙凤宝宝也没了!引产的当天老公就走了。想死的心都有。现在很怕见人。可又能怎么办?谁没有痛苦的过往?看着那么多有同样经历的姐妹不都是那样慢慢的走出来了吗,只能期望下次可以让我们顺利迎接一个可爱的宝宝

我15 号做的引产。宝宝们发育很好。不知道什么原因21周的时候羊水破了,宫口也开了。不得以做了引产。今天拿到引产证明。看着上面写着顺利生下俩死胎,说不出的难过

一般来说,孕前男人的饮食和孕前女人的饮食一样,都需要保证营养均衡、食物多样性。服用原治纯  品的固精助孕胶囊,可有效提高精子活力,解决少精死精等症状的发生。

38+6引产的,宫内死胎,跟正常生一样,现在27天了,其中痛苦,我想不说大家也了解,请问各位孕前检查都检查什么呀,引产后多久能怀孕

引产过的姐妹们,请问你们多久备孕的!

以下是引用 第2楼 习习830108 的话:
我的宝宝是26周离开的,主要也因为心脏的问题。今天是引产后第46天。我的例假前天刚来,准备例假干净后去做全面检查,也希望是好结果。 楼主,我们一起加油!
您好,请问你多久备孕的

49 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航