论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:27w|回复:48

引产后重新备孕的姐妹进来

回帖 发帖
引产后重新备孕的姐妹进来

不知道什么时候可以完全摆脱那场噩梦,从引产到今天已经77天了,但是只要是回想在医院的一幕幕,仍然控制不住自己的眼泪....

先说说自己的情况,身体非常好,从怀孕前三个月到引产从没生过病,没吃过药(LG在孕前两个月的时候吃过感冒药),和LG双方都没有家族遗传病史,从怀孕开始到孕20周的检查都非常非常的正常,我的肝,肾,心脏,血液,唐筛结果和宝宝的B超结果都非常好,但是23周彩超排畸(在区医院),医生说宝宝有点小,羊水偏少(但还是在正常范围),建议去上级医院检查,于是去市医院,因为人多,一直到27周才预约到院际超声会诊,结果单脐动脉,羊水过少(指数1.88cm),宝宝偏小三周,医生说宝宝在宫内随时可能窒息,建议引产。随后就是经历和很多人都一样的利凡诺引产,痛苦的过程不想再提。

决定本周六去做检查,希望是好结果,希望这次是个意外,这样我才能满怀信心的期待下一次怀孕。

习习830108 ,没想到还有引产日期和我如此相似的朋友,真不知道犯了什么错,老天要这样惩罚我们。就要去医院了,又要去到医院看一个又一个的大肚子,心情真的好复杂...

wxcnbn12345 ,恭喜你,又是准妈妈了,好好休息,祝福你和你的宝宝

周六去检查,可是我要挂的优生科居然不上班,只能明天请假去了!

今天去医院看优生门诊,因为核磁共振宝宝肾没有问题,所以医生自己也不知道什么原因造成我羊水少,不过开了染色体检查的单子,1242一个人,我和LG用了将近2500,结果要两个月才出来呢,不过为了要一个健康的宝宝一切都是值得的!医生说如果没有问题就可以自然怀孕了,期待中。

Roy妈咪 ,羡慕你,都有一个宝宝了,我还一个都没有呢。

ぐ小KO雯☆√,不幸的人各有各的不幸,你去医院检查过了么?是什么原因呢?脐带问题么?不过我们一定要有信心,宝宝一定会来的。

医生说我这种情况不用检查什么了,可能导致羊水少的原因基本上都排除了,如果染色体检查也没问题,只能说是胚胎本身的原因,早期就不好,但是要一定程度才看得出来。我做这个也是为了心安。

因为检查过程比较长,如果你想做的话尽量早点,免得影响以后备孕。

ぐ小KO雯☆√ ,对了,你的羊水指数是多少?如果属于过少你宝宝离开的原因可能就是这个,因为医生说没有羊水宝宝随时会窒息,而且会引起双肺发育不良。

最近已经开始测体温了,事情过去三个月了,我已经来了两次正常的月经,但是目前体温不是很正常,月经来了体温还降不下去,不知道是不是有炎症,郁闷。

社区导航