论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:27w|回复:48

引产后重新备孕的姐妹进来

回帖 发帖

以下是引用 第21楼 卉雅爱你 的话:
 你好  看你的签名  宝宝12月20号出生了。恭喜你  请问  你是引产后多久怀孕的呢
您好!请问您以前引产后几个月月经正常啊!我引产两个月了一直月经不正常;您又是引产几个月备孕的呀!先谢谢您

支持

回复 第30楼 Carol527QQ :
以下是引用第2楼习习830108的话:我的宝宝是26周离开的,主要也因为心脏的问题。今天是引产后第46天。我的例假前天刚来,准备例假干净后去做全面检查,也希望是好结果。楼主,我们一起加油!我的宝宝离开12天,我5个月羊水破了,流产,和生产的过程一模一样,宝宝生下来已经没了呼吸,但长的很好。我看着他几乎是我翻版的小脸,我真的好后悔没在家静养,为什么还要去上班...

我也是,如果一怀孕就休息,现在儿子都三岁了。装修那么恶劣的环境,我居然一天假都没请,导致6个月一个肾多囊,后悔自己的无知,现在又经历了两次人流,都是因为胎停育,我想自己受到的惩罚已经够多了,期待宝宝早日回到我身边。

以下是引用 第2楼 习习830108 的话:
我的宝宝是26周离开的,主要也因为心脏的问题。今天是引产后第46天。我的例假前天刚来,准备例假干净后去做全面检查,也希望是好结果。 楼主,我们一起加油!
26周

我的宝宝是26周离开的,主要也因为心脏的问题。今天是引产后第46天。我的例假前天刚来,准备例假干净后去做全面检查,也希望是好结果。 楼主,我们一起加油!
我的宝宝离开12天,我5个月羊水破了,流产,和生产的过程一模一样,宝宝生下来已经没了呼吸,但长的很好。我看着他几乎是我翻版的小脸,我真的好后悔没在家静养,为什么还要去上班

支持

以下是引用 第20楼 liuxing109 的话:
 我已经引产两个月了,可每天都是以泪洗面,后悔呀后悔。因为宝宝本身发育不太好,关键是老公想要男孩,而做B超一直是女孩,后来就引产了,可最后是个男孩。我现在是体会到了什么是心碎,什么是心痛,我真的死的心都有,可想想爸爸妈妈,爱我的每一个人,我有不能这样做。他也很后悔,也很痛苦,我又能说什么,我恨他,可他毕竟也很痛苦,我也想到了离婚,可离婚后又能怎么样呢?大家骂我吧,这样我心里会好受些,因为...
你几个月彩超是女宝??做了几次彩超啊??没有多看几次吗?

以下是引用 第15楼 绿茶yoyo 的话:
 555~~~我是刚做了引产2周左右,但是这时间真的太难熬了,我哭得眼睛都很痛现在...怎么办?  
养好身体,宝宝会回来的,我也刚经历失子之痛可能缘份没到吧,—个月后准备备孕,

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我的宝宝因为是唇腭裂引产了—个星期,真对不起他

以下是引用 第11楼 qin果果 的话:
医生说我这种情况不用检查什么了,可能导致羊水少的原因基本上都排除了,如果染色体检查也没问题,只能说是胚胎本身的原因,早期就不好,但是要一定程度才看得出来。我做这个也是为了心安。 因为检查过程比较长,如果你想做的话尽量早点,免得影响以后备孕。    
希望我们的宝宝都健康归来

流产后可多吃补气补血的食物,有许多传统的食疗方法如:黄芪、阿胶、红糖、大枣、糯米、粳米、老鸡、生姜、菠菜、乌梅等都有着不凡的收敛止血、补气补血的功效。日常饮食又如:猪肉、动物肝脏、血豆腐也可补血,同时补充维生素c,建议荤素搭配更健康。营养品如人 流恢 复保  宫胶    囊,也可缓解出血、补气血。

简单来说,优生优育的情况就是好的精子与好的卵子结合,那么在备孕期间使用原治纯      品的易      孕胶囊通过中医内分泌疗法进行的调理使夫妻双方平的免疫系统达到平衡的状态,提高卵子质量,从而提高新生儿智力和健康。

我的宝宝是26周离开的,主要也因为心脏的问题。今天是引产后第46天。我的例假前天刚来,准备例假干净后去做全面检查,也希望是好结果。 楼主,我们一起加油!...

你好  看你宝宝已经出生了  恭喜哦   请问你是引产后多久怀的孕呢?

你好  看你的签名  宝宝12月20号出生了。恭喜你  请问  你是引产后多久怀孕的呢

我已经引产两个月了,可每天都是以泪洗面,后悔呀后悔。因为宝宝本身发育不太好,关键是老公想要男孩,而做B超一直是女孩,后来就引产了,可最后是个男孩。我现在是体会到了什么是心碎,什么是心痛,我真的死的心都有,可想想爸爸妈妈,爱我的每一个人,我有不能这样做。他也很后悔,也很痛苦,我又能说什么,我恨他,可他毕竟也很痛苦,我也想到了离婚,可离婚后又能怎么样呢?大家骂我吧,这样我心里会好受些,因为我不能告诉爸爸妈妈,我不愿让他们伤心。天作孽犹可活,自作孽不可活呀。有谁能告诉我,我该怎么办?

49 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航