论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:114

我不是那样的人!不是!!!!!!!!!

回帖 发帖

没事的,泡妈不要生气啊,现在什么样的人都有的,不要太在乎他们的说法了,大家相互理解下就好了,何况这些都是娱乐的也没必要太生气了!

别激动了,也许只是个误会,好好照顾宝宝吧,好心疼

祝泡泡早日康复!

我觉得还是不要把太多的时间放在育网的活动上,虽然育网确实很好,可以学到很多东西,也可以结识很多知心的朋友,但网络毕竟是虚拟的,在现实世界过日子才是必须的.如果要以牺牲自己的健康,孩子的成长,家人团聚的时间来获得荣誉,我觉得就有点得不偿失了.

每天用来上网的时间不要太长了,会有损健康的.

希望泡妈幸福!泡泡快点好起来!不要再辛苦的拉票了,健康才是最重要的!

全世界都在拉票,

为什么又去指责别人呢,不要为了那些虚伪的人一句话而不高兴!

那样只是拿别人的错误在惩罚自己!

不要生气哦,我不会说安慰的话,也不大了解这中间的啥啥啥,希望泡身体棒棒。。。

怎么了 发生什么事情了 泡 谁说你了

发生什么事情了呀?

泡泡妈不要生气。。泡泡好点了吗?

抱一抱泡妈

不要难过,不要拿别人的错误惩罚自己

不要去理会这么人,我现在没有以活动为主了,有空就玩一下,有空就支持下朋友的活动,没空就不理会了

以下是引用 第36楼 昊宝宝妈 的话:
泡泡好些了没?祝泡泡小同志赶快恢复,又可以好好折腾泡妈!...

我也希望宝宝早日折腾我 

以下是引用 第48楼 我是BB妈 的话:
其实我觉得首要的还是先照顾好孩子吧,不要为了拉票忽略了孩子,还吃力不讨好。。 奖品再怎么好,也比不上自己的孩子。真的不要花精力在这些事情上了,顺其自然。。...

而且我是帮人家拉的,郁闷 

以下是引用 第1楼 承远妈咪 的话:
朋友嘛.难免会有误解的.化解开了就没事了. 泡妈的确很辛苦,一个人带孩子.每天还要辛苦的来拉票.我试过一次.真的好辛苦的.每拉一票人家才会投一票.你帮人家投一票,人家会还你一票.人气也是累积起来的. 泡妈的努力是众所周知的.不要乱想啦.好好照顾好泡泡. 祝泡泡早日康复...

谢谢承远妈的理解 

朋友嘛.难免会有误解的.化解开了就没事了.

泡妈的确很辛苦,一个人带孩子.每天还要辛苦的来拉票.我试过一次.真的好辛苦的.每拉一票人家才会投一票.你帮人家投一票,人家会还你一票.人气也是累积起来的.

泡妈的努力是众所周知的.不要乱想啦.好好照顾好泡泡.

祝泡泡早日康复

抱一抱泡妈

不要难过,不要拿别人的错误惩罚自己

不要去理会这么人,我现在没有以活动为主了,有空就玩一下,有空就支持下朋友的活动,没空就不理会了,在家我也尽可能的以女儿为主,你也不要这样沉迷于活动了,要以泡为中心,以他为前提。

博士妈妈来看泡妈来了,不好意思总是让亲帮我拉票,谁知道给亲带来了这么多的痛苦,对不起了,孩子第一,是妈妈的心头肉,我也有亲这样的情况,希望泡妈还是永远的开心哦

115 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航