论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:114

我不是那样的人!不是!!!!!!!!!

回帖 发帖

怎么这么委屈 啊,不至于的

以下是引用 第76楼 静妈juzi 的话:
抱抱泡妈,不要难过了。照顾泡泡是最重要的事哦!可能误会吧。我觉得姐妹不要太在意那些投票的活动了,重在参与,都是当妈的人,我相信那位妈妈应该会理解你的!希望泡泡快点好起来!...

谢谢静妈,希望人家理解我,可我加她好友了,她不理我 

以下是引用 第78楼 凜香 的话:
不明白为什么有人这样说泡妈,说人家泡妈自私,难道你就不自私吗? 同是在网络上玩的,何必那么斤斤计较。。 听你这样说泡妈,我只能联想到,你没有泡妈有人气,你在妒嫉。。。 鄙视这样的人。。。 泡妈要多注意自己和泡泡的身体,没有必要为了这种事生气。。。...

谢谢你啊,看了你写的心情稍微好点了 

不要生气了哦,多照顾宝宝吧!

人言可谓,只要自己良心无愧就好!

以下是引用 第1楼 xuzhechen 的话:
呵呵,来抱抱泡妈,来,笑一个 ,不要因为别人的言语影响自己的心情。 至于宝宝拉肚子,我经常用的方法是牛奶跟生姜片盒葱跟一起煮着喝,或者煮稀饭的时候放葱根和姜片,这样利尿,治拉肚子很有效果的,但不知道是不适合泡泡,或者喝水的时候适当加一点醋,也可以缓解拉肚子的症状,你可以试试。 我家宝宝小的时候拉肚子我都是用这些方法的,很管用,以至于现在这两年偶尔吃坏东西拉肚子会自己好,...

谢谢妈妈了,你好热心,我们煮粥的时候放姜片了 

泡妈不要难过了

你的热心大家都知道的

呵呵,来抱抱泡妈,来,笑一个 ,不要因为别人的言语影响自己的心情。

至于宝宝拉肚子,我经常用的方法是牛奶跟生姜片盒葱跟一起煮着喝,或者煮稀饭的时候放葱根和姜片,这样利尿,治拉肚子很有效果的,但不知道是不适合泡泡,或者喝水的时候适当加一点醋,也可以缓解拉肚子的症状,你可以试试。

我家宝宝小的时候拉肚子我都是用这些方法的,很管用,以至于现在这两年偶尔吃坏东西拉肚子会自己好,

不明白为什么有人这样说泡妈,说人家泡妈自私,难道你就不自私吗?

同是在网络上玩的,何必那么斤斤计较。。

听你这样说泡妈,我只能联想到,你没有泡妈有人气,你在妒嫉。。。

鄙视这样的人。。。

泡妈要多注意自己和泡泡的身体,没有必要为了这种事生气。。。

没关系的,不理解的人总会有的,想开点,照顾好宝宝才是最重要的

抱抱泡妈,不要难过了。照顾泡泡是最重要的事哦!可能误会吧。我觉得姐妹不要太在意那些投票的活动了,重在参与,都是当妈的人,我相信那位妈妈应该会理解你的!希望泡泡快点好起来!

理解泡妈

抱抱泡妈,原来我们是同一个群的。不清楚发生了什么事,照顾好宝宝和自己吧。

怎么回事呀?出什么事情了吗?抱抱

泡妈不要太介意了,宝宝身体重要,照顾孩子吧,拉票的事情麽等有空的时候再干了.人家不了解才那么说你的,时间长了就知道你是怎么样的人了,是吧?

泡妈不要生气了,还是带好泡泡最重要的,祝泡泡快快好起来

115 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航