论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:114

我不是那样的人!不是!!!!!!!!!

回帖 发帖

别想那么多了。

以下是引用 第14楼 ㊣娇娇妈ma 的话:
我们都知道泡妈不是那样的人,不要跟小人一般见识哦,乖,不哭...

咧嘴

泡妈要以泡泡为重,泡泡都病得这样了还去拉票太对不起泡泡了,照顾好泡泡是你的职责啊,这些游戏玩起来很累人的,我现在也在玩七色袜游戏觉得累得要命,搞得吃饭都要盯着那袜子。我相信泡妈不是那样的人,一直以来都是热心的,热情的。

呵呵,我得“俗话说”话糙理不糙

泡妈是个开朗的人,不用为这些烦心

祝福宝宝早些好起来哦

泡妈别难过

都可以理解的

以下是引用 第1楼 恬猪猪~ 的话:
俗话说:“人怕出名,猪怕壮。” 发现这里的红人都有这样那样的被责备 说话太直不好,不互投票不好 这个不好,那个不好的 不要那么在意了,每个人的观点不同,想法不同,做法也不同 自己什么样就是什么样,不用费力的向他们解释 投票的活动就是这样,我给人家投了人家没票了,无所谓 就算帮人家忙了,一个活动而已,大不了自己再辛苦点多去拉票补上 泡妈开心点,一个家庭和泡泡就够你头大的了,不必想那么多 ...

谢谢恬猪猪的理解 

俗话说:“人怕出名,猪怕壮。”

发现这里的红人都有这样那样的被责备

说话太直不好,不互投票不好

这个不好,那个不好的

不要那么在意了,每个人的观点不同,想法不同,做法也不同

自己什么样就是什么样,不用费力的向他们解释

投票的活动就是这样,我给人家投了人家没票了,无所谓

就算帮人家忙了,一个活动而已,大不了自己再辛苦点多去拉票补上

泡妈开心点,一个家庭和泡泡就够你头大的了,不必想那么多

以下是引用 第82楼 ♡水墨之涵 的话:
不要生气了哦,多照顾宝宝吧! 人言可谓,只要自己良心无愧就好!...

谢谢涵妈,就是委屈,最近好郁闷 啊 

以下是引用 第3楼 ㊣庭浩妈咪 的话:
泡妈为人我们心里最清楚,抱抱泡妈。泡泡瘦了好多哦,可怜的泡泡~!阿姨亲亲~Mua~!...

谢谢浩妈!!!!!!!!!!! 

抱抱泡妈,宝宝宝的健康才是最重要的.先看泡泡吧.

拉票怎么了 不拉票活动还有人气了么

泡妈为人我们心里最清楚,抱抱泡妈。泡泡瘦了好多哦,可怜的泡泡~!阿姨亲亲~Mua~!

以下是引用 第8楼 紫罗兰_贝贝 的话:
想开一点吧,走自己的路让别人说吧...

抱抱泡妈

不要为那种人生气了。

愿泡泡早日康复。

我觉得说泡妈的人是不是过于小气啊,你说了人家帮你拉票是人情,没拉票也正常吧,不可能天天就想着帮你拉票吧,做人没必要这么小气的,再说泡妈的宝宝病了,肯定要照顾好泡泡啦.泡妈不要为这种人难过了,照顾好小泡泡才是最重要的,问心无愧就是了.

115 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航