论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:114

我不是那样的人!不是!!!!!!!!!

回帖 发帖

今天我被骂了,说我自私,只想自己获奖,

天天发个拉票的就没有人了!

我感觉很委屈,我泡妈不是那样的人!

我最近是在拉票,而且几份票,

我帮助亲家母拉的。

我是在群里拉票,我如果打扰你了,我很抱歉!

可是我是为啥,天天拉的头昏眼花,是帮忙朋友啊!

人家孩子病了,拜托我的!我到底图什么啊

我去互投群里给人家拉票,给人家投5个,人家才给我投一个!

我自己的群都屏蔽的,发个拉票的,我就去互投了!

我真的委屈,我算什么啊!

还有我的QQ基本废掉了,突然就死了,

要重新登录,还老被锁住。要重新改密码,才能用。

也许我QQ掉线时候你发我,我没有支持你,我很抱歉!

你说我有空去抢楼,还以抱孩子为借口不送袜子。

告诉你,那时候我老公在,我求他抱泡泡,

我说我抢个就回来带孩子!

我没有必要给自己找那么多的借口!

前天去的医院,晚上去了,

输水输到凌晨呢!所以前天下午和昨天我都没有及时给大家支持!

我向你们道歉!

也许你不相信泡泡病了,

做妈妈的没有必要拿孩子的健康来做借口!

这张照片是泡泡输水时候拍的,

宝宝拉的脱水了!

马上我下午3点还要带孩子去医院,

没有照顾到的,我抱歉

说我自私,难道我的奖品是我自私的来的,

没有努力就会有吗?

这几天我自己牙疼,月经不调,所以我不帮助人家拉票了!

但泡泡得了肠炎又拉又吐,

拉的吐的到处都是,我都头疼。

基本从前天晚上开始就没有怎么在线了,

有时候也许有人发的东西我老公看见就关了!

我真的不知道怎么说了,

我不想让那位妈妈不高兴的离开。

我希望你能看见,泡妈我不是那样的人。

如果可能,我们还是朋友!

我加你好友了,希望你看见!

就说这么多了,泡泡又拉了,

我要去处理了!

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2009年12月17日 08:39:50编辑过。

沙发

呵呵抱一抱泡妈

不要难过,不要拿别人的错误惩罚自己

快乐多多,幸福也就多多!

怎么回事??

谁这么说泡妈了```

泡妈的热心谁才能看见...

帮拉票可是没回报的..哪的来奖品..太可恶了

泡泡怎么会得肠炎了...

看医生了吗??

都几天了??

泡妈还是先把泡泡照顾好了再来吧```

你自己也要多注意休息知道吗?

想开一点吧。

我一般是有求必应,不会去说别人怎么怎么的。

怎么回事??

谁这么说泡妈了```

泡妈的热心谁才能看见...

泡妈不是这样的人,是一位很热心帮助别人的妈妈。

祝泡早日康复。

想开一点吧,走自己的路让别人说吧

没关系的,不理解的人总会有的,想开点,照顾好宝宝才是最重要的

泡泡妈妈不要介意别人说什么,人各有一张嘴,别人说什么我们管不着。只要我们问心无愧就可以了,不要为此伤了自己的心,育网里好朋友多的是,都会关心你的,现在最重要的是照顾好自己和宝宝!抱抱泡泡妈妈!

以下是引用 第4楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
泡泡怎么会得肠炎了... 看医生了吗?? 都几天了?? 泡妈还是先把泡泡照顾好了再来吧``` 你自己也要多注意休息知道吗?...

要拉肚子一个星期

安慰一下,嘴长在别人那,你怎么能管得了额

不要再气了,大家都要带宝贝,都会理解的,不气不气啊

我们都知道泡妈不是那样的人,不要跟小人一般见识哦,乖,不哭点头

以下是引用 第10楼 qingqing1227 的话:
泡泡妈妈不要介意别人说什么,人各有一张嘴,别人说什么我们管不着。只要我们问心无愧就可以了,不要为此伤了自己的心,育网里好朋友多的是,都会关心你的,现在最重要的是照顾好自己和宝宝!抱抱泡泡妈妈!...

我很伤心啊,被人家说自私 

115 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航