论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:114

我不是那样的人!不是!!!!!!!!!

回帖 发帖

泡妈不要太难过O,我支持你啊

大家都抱宽容的心来看待事情,就不会不开心了,其实真的是一件很小的事情。。。

其实我觉得首要的还是先照顾好孩子吧,不要为了拉票忽略了孩子,还吃力不讨好。。

奖品再怎么好,也比不上自己的孩子。真的不要花精力在这些事情上了,顺其自然。。

希望泡泡快点好起来吧,看那照片,泪眼汪汪的,真是让人心疼。。

可怜的泡泡,真人让人心疼。。

快快好起来吧!皱眉

生气是拿别人的错误来惩罚自己

泡泡好些没有??

我也是只有逗娃睡觉的时候才来看看。忙啊!都生病了~~~

睡觉去了!!88 

泡妈,无需多气了,说就随他说呗,你自己已经有够多乱子了,你要养好精神去应付!

以我的看法,很多事情不必在乎太多结果评论,我就是这么一个人所以活着很累,适当地放松一些这样也许你的生活将会相对轻松一些!

还是把孩子带好一些吧,你这样好累的

泡妈,我是琦妈,有些话我必须跟你说,也不知道你能不能看到。其实从你到我们群开始我就只看到你在拉票因此我从那时开始我就很少发言,我不晓得你是为自己拉还是为别人拉,不好意思我这人就是这样子有话就说,我不喜欢群里的消息每天都是拉票的。哎,别人会安慰你,也许我不会吧,这就是你给我的印象。我说的都是心里话,希望你能好自为之吧!

泡妈不用太在意的

泡泡生病了还是多抽出点时间看泡泡吧,不然泡爸有意见就不好了,是不是?

祝愿宝贝早日康复!

博士妈妈来看泡妈来了,不好意思总是让亲帮我拉票,谁知道给亲带来了这么多的痛苦,对不起了,孩子第一,是妈妈的心头肉,我也有亲这样的情况,希望泡妈还是永远的开心哦

抱一抱泡妈

不要难过,不要拿别人的错误惩罚自己

不要去理会这么人,我现在没有以活动为主了,有空就玩一下,有空就支持下朋友的活动,没空就不理会了,在家我也尽可能的以女儿为主,你也不要这样沉迷于活动了,要以泡为中心,以他为前提。

朋友嘛.难免会有误解的.化解开了就没事了.

泡妈的确很辛苦,一个人带孩子.每天还要辛苦的来拉票.我试过一次.真的好辛苦的.每拉一票人家才会投一票.你帮人家投一票,人家会还你一票.人气也是累积起来的.

泡妈的努力是众所周知的.不要乱想啦.好好照顾好泡泡.

祝泡泡早日康复

以下是引用 第1楼 承远妈咪 的话:
朋友嘛.难免会有误解的.化解开了就没事了. 泡妈的确很辛苦,一个人带孩子.每天还要辛苦的来拉票.我试过一次.真的好辛苦的.每拉一票人家才会投一票.你帮人家投一票,人家会还你一票.人气也是累积起来的. 泡妈的努力是众所周知的.不要乱想啦.好好照顾好泡泡. 祝泡泡早日康复...

谢谢承远妈的理解 

以下是引用 第48楼 我是BB妈 的话:
其实我觉得首要的还是先照顾好孩子吧,不要为了拉票忽略了孩子,还吃力不讨好。。 奖品再怎么好,也比不上自己的孩子。真的不要花精力在这些事情上了,顺其自然。。...

而且我是帮人家拉的,郁闷 

115 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航