论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:191

一个人带宝宝的日子到底有多难?

回帖 发帖

儿子现在14个月了,还好爸爸一直在这里帮忙,虽然大多时候还是自己带,但至少有人给做饭,出现情况有人帮忙。比楼主还是幸福很多了。一个人带大一个宝宝真的是很难,抱抱楼主吧。

我也是一个人带,老公总是会深更半夜才回来,一天下来根本没有休息的时间。像个陀螺不停的转动,这样的日子真的很难熬

我也准备二宝给自己带,以前大宝是我跟她奶奶一起带的,不知道一个人带能不能烦到饭吃哦!好担心......

向伟大的母亲们致敬!!!

做父母了才知道做父母多辛苦了

很累,超累

回首我都不知是怎样过来的,生完第一个宝宝一满月我就上班了,因为是自己给自己做事,在办公室放了一张婴儿床。因刚开始创业,老公经常要出去应酬,晚上回到家冲凉的时候从来不关门的,让宝宝看着我

有了第二个宝宝后不仅又重复上述工作,还要照顾大宝,不过放进了托儿所。

现在每天还得带着小宝上班,下班后带俩孩子回家煮饭做家务。不知这样的日子何日是头——只昐日子快点过好起来,孩子快点长大!

我就是一个人带的,如果好带还好说,我都快疯了,我都不知怎么熬过来的````带还不止,老公还以为我在家带BB是件轻松的事。。哎,有苦自己知。。现在宝宝一岁多了,好带好多了。。我也不那么辛苦了``想起都怕````哎!!!!

一样一样,反正是没有闲的时候,手永远停不下来。脑子真累啊,比上班累多了.

现在我和我妈两个人带都觉得很累,别说一个人带了。

我家宝贝都会走路了,还每天睁开眼睛就让抱着不下身,奶粉也不喝,饭也是不好好吃,和你一样我都快疯掉了,无奈呀!

是呀,带孩子特别难,特别累,特别是淘孩子,所以有些人宁愿花钱请保姆,自己去上班,有的时候自己挣的钱还没有给保姆的钱多,就是图个省心。

晚上一个人带宝宝,好想有那么一天可以一觉睡到天亮,不过好像太遥不可及了哭泣

以下是引用 第15楼 niuniu_peng_lei 的话:
其实宝宝五个月之前还是比较好带的,那时宝宝不会爬,放在床上至少不用担心会受伤,只吃奶不用忙着做辅食,现在宝宝到处爬,看到什么都要尝尝,拿起东西就往地上扔,一刻也离不开人,还要绞尽脑汁的给她做辅食,做好了她又不吃,有时候真觉得要崩溃了。...

同意

亲身体验过的才了解有多累~~不容易呀。一言难尽

我也是一个人带,现在小孩两岁了,好多了,坚持吧!

192 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航