论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:191

一个人带宝宝的日子到底有多难?

回帖 发帖

一个人带孩子,试过抱着他炒菜,腰痛得直不起来。试过午饭三点才吃要等他睡了。试过十二点哄他睡了才冲凉洗衣服。试过他发烧抱到天亮……好多好多辛酸,他一睡忙着弄辅食搞卫生,洗衣服洗菜,他一醒粘着妈妈不肯自己玩,唉,好多好多辛酸。可是看着宝贝一天比一天可爱心里还是很知足很幸福,

真是有同感呀!

是很难带,不过,还是忍忍吧,再熬几个月就好了。我也是一个人带宝贝!知道妈咪的辛苦!大家握手吧!!!!!!!!!!!!!

我宝宝现在21个月一直是我自己带,其中的酸楚只有自己知道,都不知道疯掉过多少回和掉过多少回眼泪了,身心疲惫的不是一般人可以理解的,抱抱楼主啦,谁让我们是母亲呢

你们都说是几个月时特难带,对于我来说现在会走路更难带,时时都要看稳。一没有看稳的话小孩子不知跑到那个角落去了,又生怕他会拿到刀之类的东西来玩。

不过幸好我女儿一直都很听话就是现在比较难带一点,因为要吵着出去外面玩了

我也是一个全职妈妈,由生下来那开始带从来没脱过手,女儿睡着了我就做家务。一天忙到晚都是做同类型的事

以下是引用 第6楼 兜兜最爱笑 的话:
一样一样,反正是没有闲的时候,手永远停不下来。脑子真累啊,比上班累多了....

以下是引用 第6楼 兜兜最爱笑 的话:
一样一样,反正是没有闲的时候,手永远停不下来。脑子真累啊,比上班累多了....

我家宝宝也是我自己带,快三岁,跟同龄孩子比,感觉还不错,挺有成就感!

我也是一样 。  我在难熬的时候是宝宝2.3个月的时候。我几乎是饭都吃不到自己嘴里面去

一个人带小孩的确有点累,我还好有她爷爷帮带,但她爷爷是农村的,不太讲卫生,我也不好多说什么。

我家的也是从小带到大,现在上幼儿园了还是自己带,累不怕,就怕生病,没钱的日子那更可怕!最近宝宝感冒住院为了几百块钱我都发愁,太难了!

是的

彤彤三个月,总是要人抱,我一个人做啥事都要抢时间!趁她睡着的空。

忽忽

大家都一样啊

谁让母爱伟大呢!

是啊,我姑娘4岁了,老公出发,我带她,不听话了,我气得都会动武,但有时要看看她可爱之处,就会不那么心烦了,都有那个过程,等大了,说不定还想要一个呢

大家都一样啊

谁让母爱伟大呢!

192 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航