论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:70

急。老公把孩子带走了。

回帖 发帖

我只能说你活该。明明就是你错在先,却要等着别人先给你低头认错?

以下是引用 第6楼 严仁宝贝 的话:
回复第3楼zzzj:好不负责任的男人,真是脑子一根筋,拿孩子赌什么气,你也是的,明明知道他比较内向,不善于浪漫,就改变一下自己,想要什么自己去买喽现在建议你先冷静一下,看看怎么处理比较合适,也别急,反正已经带走了,还能通电话,说明他也是想吓唬吓唬你,还有婆婆帮忙看着,不会怎么样的...是的,很多朋友也这么劝说我,本知道他是木脑袋,你还要求他浪漫个什么,可每次我来大姨妈,就是有些神经质,脑子短路,我...

你先等等看嘛,说不定家里这个一劝,那个一劝,他就通了呢,适当的时候你还是要服下软,对付这种性格不能硬碰硬,给他分析一下孩子回家的利和弊,大人不能图一时之快,耽误了孩子

我家的也没送我东西,木头一个

回复 第4楼 牛牛与兔兔 :
大致看了一下,我其实挺同情你老公。其实你早知道你老公不会送你什么礼物,但是却寄上自己的欲望,从你的描述上来看,你老公周末会帮你做家务,比起那些只知道打游戏的老公都不知道好了多少倍,可是人没有那么完美好吗?是你先动手打人,然后你还去拿刀了······他跟你有深仇大恨吗?楼主,自制力很差,不懂得怎么去表达自己想法,明明自己错了,自己很想挽留,却等着老公认错求你。。。你放不下自己的自尊心,如果你不改变一...

是的,他是比起那些不做家务,总天打游戏的男人是要强,但是当初我嫁他,也是因为他的这些优点,我才与他生活一起,觉得这人的优点很多,人无完人,这点我明白,但是我也不是无缘无故拿刀的,是他对我动了手之后,我才去厨房拿刀的,因为他把我差点掐死,掐得我本坐在椅子上,我受不了躺在地上,他才松手,在这样的一气之下,我才去厨房拿刀,我当时是想着我打不过他了,当然,这举动的确是我冲动脾气大了。

虽然他有他的优点,但比起来,我除了脾气大,其它也没有对不住他,家务我们是同等的,他做饭,我就洗菜,他洗碗,我就收拾家里,拖地,刷厕所等,这些,他统统是不做的,每天孩子八点送学校,晚上六点接回,晚上吃饭,带他睡觉等,这一周里面,我做了五六天,他只做周未一天。我不乱花钱,省着都是给儿子,给他们买了先,他从里到外的衣服,包括内裤等,全是我给他买,我除了骄情一些,喜欢粘他,他就是冷淡型,出门都不给我拉手的,说害羞,怕别人看到,说实话,虽然7年了,但我都接受不了。所以这样的事情太多太多了。也是积累起来的吧。

对于俩人吵架打架,没有谁对谁错,一个巴掌拍不响,我当时也没怎么,冷淡几天大家消消气,隔几天也会消停,但是他现在直接将孩子从幼儿园接走回老家,这是我接受不了的。哪有夫妻没有吵架之事,我没有做对不起他,没有做对婚姻出局的事,我是先动手打他了,但是他也动手打我了,这事虽不想发生,可已经发生了,就因为这事,而他想离婚,这是主要原因吗?

都是自己作的,可怜了孩子

回复 第3楼 zzzj :
好不负责任的男人,真是脑子一根筋,拿孩子赌什么气,你也是的,明明知道他比较内向,不善于浪漫,就改变一下自己,想要什么自己去买喽现在建议你先冷静一下,看看怎么处理比较合适,也别急,反正已经带走了,还能通电话,说明他也是想吓唬吓唬你,还有婆婆帮忙看着,不会怎么样的...

是的,很多朋友也这么劝说我,本知道他是木脑袋,你还要求他浪漫个什么,可每次我来大姨妈,就是有些神经质,脑子短路,我们吵架90%都是来大姨妈日子,我也时常跟他说,我来大姨妈,你就让着点我,我来这个火气大。可他就没听进去过。次次这时候跟着我干上。

他就是一根筋的男人,说是我先动手打的他,他打我就是应该,还说要打死我,我不担心儿子会怎样,但是儿子要上学啊,我在东莞这边已经交了五千多的学费,这才上四天学就请假了,然而昨晚还听儿子说,明天要到老家上幼儿园了,我的心开始不淡定了,本来我也是不着急,等等,等他气消消就好了,但他今天还退出了我们在东莞的家庭短号群,他是不打算来东莞了吗?他春节就说过,不想在这公司做了,说做了下半年就辞职,我说也行,刚好下半年交完一年三千多的车贷,第二年就是两千多,也没那么大压力,还寻思着怀个二胎,给老大一个伴,让他找份近点的工作,他现在就作出了不来东莞的打算了,我这边他的东西还有儿子衣物,他都带走了,他是不想过日子了?

没觉得你作,女人哪有不喜欢浪漫的,那样的日子肯定有期待,他是男人应该有担当,夫妻有再大的矛盾,都应该在事后心平心和的谈开,而不是一声不响的就把孩子从妈妈身边带走,是他太自私了。再说,就这一件事还不足以让你们离婚,一件小事就可以离婚,他也没有想过孩子的感受。其实只要你们双方都能让个步,这事真没什么大不了的

大致看了一下,我其实挺同情你老公。

其实你早知道你老公不会送你什么礼物,但是却寄上自己的欲望,从你的描述上来看,你老公周末会帮你做家务,比起那些只知道打游戏的老公都不知道好了多少倍,可是人没有那么完美好吗?

是你先动手打人,然后你还去拿刀了······他跟你有深仇大恨吗?

楼主,自制力很差,不懂得怎么去表达自己想法,明明自己错了,自己很想挽留,却等着老公认错求你。。。你放不下自己的自尊心,如果你不改变一下自己,我觉得你老公不会再回头。个人观点,不喜勿喷。

好不负责任的男人,真是脑子一根筋,拿孩子赌什么气,你也是的,明明知道他比较内向,不善于浪漫,就改变一下自己,想要什么自己去买喽

现在建议你先冷静一下,看看怎么处理比较合适,也别急,反正已经带走了,还能通电话,说明他也是想吓唬吓唬你,还有婆婆帮忙看着,不会怎么样的

是不是姐妹们都觉得无话可说,我是太作才导致这样吗?

71 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝