论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:70

急。老公把孩子带走了。

回帖 发帖

如果你还想着和他过,那就赶紧回老家

感谢各位姐妹的回贴,我需要解释一下我动刀的事因,他反手打过我之后,开始掐我脖子,掐得我剩最后一口气,而我没有还手的余地,我才作出拿刀事件,对于先动手打人与拿刀之事,昨日我已经跟他道过谦了,但他说非要我说,下次不能再这样了,不然就跟我画上一个圆满的句号,以后我是背着一颗炸弹在生活吗?我不要这样的日子,因为我不知道这颗炸弹什么时候会爆炸,电话公公,他是一个劲护着他儿子,劝我,让我打电话给我老公,让他们过东莞,我只想说,不是我让他们回家的,虽然他们的用意我很清楚,就是让我跟老公认错,但针对打人动刀之事我已经认过错了,至于他自己带着儿子回家不肯过来,还需要我打电话,人都是有个度的。此事件,也感谢各位姐妹的关心,用我老公的话说,以后的事听天由命吧。

回复 第27楼 婆婆外国人 :
回复第20楼严仁宝贝:像你说的,他是个木头,我平时在家庭里也是包容他这一点性格,不爱打招呼,不与人沟通,他没有任何朋友,刚他打电话来,直接就说我意识到错误没有,你说我能说,是,我意识到错误了,我只能转弯的说,虽先动手打人是我不应该,但是你努力我,我才这样冲动的,本来聊着还行,他说如果你意识不到你的错误,那我们就没必要谈下去了,接着双方冷静(平时我肯定挂电话的),然后我问,你什么时候把孩子带过来上学...

针对你的回复,我也想过自己是不是不肯低头,但跟他的谈话中,对于先动手打人之事,我已经道过谦,后面他的举动也是令我不理解的位置,你说婚姻里也有不吵架打架的,我相信,但是那是占的比例是多少,我们不是什么人物,我们也没读过多少书,不懂太多大道理的普通人,我只是一个普通的女人,普通的妇女,只能说家家有本难念的经吧。如果是因为这事他一定要离,我放手,不可惜。谢谢你的回贴。

不作死就不会死,别拿姨妈当借口,如果那天你没来姨妈,你能保证你不会打人吗?为了所谓的浪漫把孩子也撘进去了,值得吗?现在孩子爸给你反悔的机会了,你就好好反悔吧,在我看来孩子爸没什么错,只是不懂得浪漫而已

现在好难处啊!还是看看自己的心有感情就想办法挽救一下

吵架可以,动手也说得过去,但是动拿刀子就太过分了,你不怕你儿子长大学你吗?换作是我,对方动刀子我也会提离婚!为了儿子你得主动认错挽回婚姻

你老公也挺无语的,即便离婚,债务分清,孩子归属问题,哪能这样带走就了事了

说实在的,我不能接受女人甩脸打人,好伤自尊啊,打了就算了,你还拿刀,下次不要这样了。我和我老公顶多动动口,从来没动过手。我说如果动手,过下去就没意思了。

婆婆是外国人分析得很清楚给你了,不可否认你是个很能干,很独立的女人,为了家庭你也付出了很多,你们的生活正是越来越好的时候,为什么要亲手毁了他?你辛苦了七年的家,就为了你那点倔强就不要了?

你老公什么样,你应该最清楚,奢求不来的就看淡,还有你开头就打人,这个脾气哪个男人受得了,现在不管你对错你老公带着孩子走了,我觉得你服软还是有救的,不管男人女人都不能暴力,这样你儿子不会有阴影

以下是引用 第16楼 严仁宝贝 的话:
刚他打电话给我了,主题就是,你意识到你的错误没有,我说意识哪一块错,他说打人啊,我说我打人也是让你气的,他说你不要找理由,还说如果你意识到错误,我们还可以继续谈,如果意识不到,那就不要谈了,然后我说你准备什么时候把孩子送来上学,他说不可能了,孩子已经在老家报名了,我一听火来了,我说那我意不意识到错误,你都让孩子在家上学了,他说那不一定,你要是意识到错误,还可以有点转折,我靠,这是威胁我吗?我有错,...
我觉得你从来都没拿你老公当回事,你先打人肯定不对,哪个男人被人甩巴掌还能不来火,如果你还想能和儿子在一起就认错吧。

以下是引用 第24楼 严仁宝贝 的话:
下面这段话是我老公发给我的短信,给我一点建议。我看了三遍真没看懂。没明白。到底是告诉我,让我回去接孩子。还是让我回去办手续。还是让我认错。可以肯定的跟你讲,小子我不会送到东莞去的,而且学校已经联系好,希望认识到自己的问题所在,不管怎样,发生什么事情动手打人,站在任何角度,立场都是不正确的,还不提拿刀的事了,我不要任何理由和解说,到了这一步对我来讲没有用,三天之后我会离开老家,有些事情你看着办。此帖...
你老公是个倔脾气又不愿低头的人。按我的理解,他是要你为动手而向他认错,并跟他说你下次不会再动手了。他给你三天的时间来缓和关系,如果你不这么做,他就赌气离开了,不再有转圜的余地。

他永远给不了你要的浪漫与体贴,但也不至于就离婚,双方认个错好了

以下是引用 第28楼 严仁宝贝 的话:
回复第26楼冰冰精灵:以下是引用第24楼严仁宝贝的话:下面这段话是我老公发给我的短信,给我一点建议。可以肯定的跟你讲,小子我不会送到东莞去的,而且学校已经联系好,希望认识到自己的问题所在,不管怎样,发生什么事情动手打人,站在任何角度,立场都是不正确的,还不提拿刀的事了,我不要任何理由和解说,到了这一步对我来讲没有用,三天之后我会离开老家,有些事情你看着办。...感觉是在逼你,他想要离婚了...逼我...

本来事情没那么复杂,只要你认错就好,现在走到这一步他心寒了吧,当然他也有错,只可怜了孩子

回复 第26楼 冰冰精灵 :
以下是引用第24楼严仁宝贝的话:下面这段话是我老公发给我的短信,给我一点建议。可以肯定的跟你讲,小子我不会送到东莞去的,而且学校已经联系好,希望认识到自己的问题所在,不管怎样,发生什么事情动手打人,站在任何角度,立场都是不正确的,还不提拿刀的事了,我不要任何理由和解说,到了这一步对我来讲没有用,三天之后我会离开老家,有些事情你看着办。...感觉是在逼你,他想要离婚了...

逼我回去办手续?

71 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝